Sunday, January 16, 2011

【大天使烏列爾】 2011「崇高與成為偉大」的一年

2011 Prediction January 2011 message
By Jennifer Hoffman
09 - JAN -2011

大天使烏列爾 2011年信息
Jennifer Hoffman 傳遞
2011年1月9日


我們再一次來到另一年的破曉時分 這是為我們過去數十年來甚至多生累世學習的總合做精微調校的機會 2011所帶來的會是更明晰的、瞭悟的、轉化的、成長的 只要我們從放下、省察、無條件之愛與接納去趨近於它 這些將是我們在今年的重大課題 因為凡是我們仍執著其中的、仍無法寬恕、接納與釋放的都是要告訴我們如何才能在此生完善它們 我們再也不能假裝不知道自己在做甚麼 我們正走上自己的大師之路肩負起自己責任的時刻已經到了。

2011會是個充滿挑戰的一年嗎?這要看我們如何定義「挑戰」一詞 若我們害怕失去 而非把失去看成是釋放而其他事物能取而代之那麼的確會是充滿挑戰的 當我們設定意圖要轉化 那麼所有無法與我們共振的事物將會脫鉤 這會在情緒上造成莫大的痛苦但在精神層面上我們曾企求過的將會開始連結這是個全方位地觀照自身的時刻 身體的、心智的、情緒的、靈性的 如此一來 我們才能把自己的每一步看成是釋放與取代的過程 讓舊有的過去、整合新的進來 將會是2011年的大主題 為了在邁入大師之路中收割成果我們必須成為「接受者這是個知曉自己「偉大性」的一年 把自己看作是美好的、有力量的、有福的、神聖的並值得我們曾因感到渺小不值所拒絕的一切祝福的 每一樣我們夢想的事物都是我們的潛能場中的一部份本就是屬於我們的 唯一使它們完成的方式便是「知道自己值得這些」。

2011對那些尚未探索自身療癒潛能的人 將會是一個好壞參半的一年 這一年將為長久以來的夢想帶來顯化的機會 將使關閉的門被開啟。我們將會透過人們生命中所發生的事物得知誰已完成了他的療癒功課 他們透過自己所選擇的痛苦與挑戰來學習而我們的挑戰將會是協助他們 而非成為他們的服侍者 學著在給予時別成了他人痛苦的殉道者 我們可以透過示現自己如何讓祝福流向我們而做一個慈悲的老師而不是在他人的痛苦中侷限自己的成長。

以下是一些今年的主題:

開放你的心
就像2010開始時一般 這是一個我們更能覺知別人心中痛苦的一年 透過慈愛之流(渦旋)、新的關系、透過更有力量、明瞭神性與接受自己的優勢… 有如此多的機會使人們打開他的心 每一次痛苦的經驗都是打開自己迎向更多愛的機會「為何我們給出」比「我們給予了誰」要更重要 我們想從別人那兒得到什麼? 我們向何處尋找愛?是往外在還是向內連結自身愛的源頭 這些問題我們得真實地回答「成為我們所尋找的愛」將會是個全球性的課題而這課題將延伸到我們生命的每一個區塊。

能量門戶與渦旋
我們將看到許多新能量門戶打開而一些主要的門戶也將在未來兩年間關閉 這過程已從2001年開始在中東、亞洲、非洲 有三個古老的渦旋將會在今年底關閉 這意味著我們將在此處看到更多的暴力、血腥、戰爭、天然與人為災害與動盪會抗拒門戶被關閉 正如那些希望看到門戶持續開放的人們所做的 我們每一人都是新門戶的導體因此若我們聚焦於轉化這些區域 我們將協助引進新的能量使得這些帶入破壞性能量的渦旋最終能夠被關閉。

地球變化
我們很害怕地球會大轉變因為那會為我們的生命帶來如此多的創傷與崩解 在2011 暴風、地震、火山爆發等災害不會像2010這麼多但這其中的兩項可能會有我們不曾經驗過的 更巨大的毀滅 地球仍然持續在她自身的提升過程中 2011年將會是「清理」(clean house)的一年 提醒我們是地球的伙伴 是她資源的共同掌管者 地球是有情的存在體 正像這星球上的萬事萬物一般 我們得時時刻刻提醒自己這件事 當我們向地球送出自己的愛與感激之時 我們便激勵了她的提升旅程 因此 這一年地球的部份地區將帶來清理與諸多充滿能量的轉變特別是渦旋正在接近之處。

持續中的提升
2012與之后的提升不會是一個神祕的事件 此時正在發生 每一天都是我們提升旅程的一個日子並且每一刻都含藏著讓我們提昇到神性中的祝福 去體驗這個喜悅 並且學習在喜悅中吧 當我們的焦點放在當下時 我們會覺知到正在經歷的提升過程 若我們無法讓過往留在身后 便無法創造未來 因此在2011 我們將有許多機會與選擇去釋放過往 我們是否能放掉那些失落的與錯失的 而有力量地活在當下?我們必須學會這些 因為我們擁有力量的之處僅存在於當下。

愛與親密關系
對許多人而言 我們已經許久許久不曾擁有浪漫的親密關系了以至於我們很想知道是否那會在2011發生呢?2011會打開這個機會但是會有一點曲折 會有決定要做 並且很重要的是必須要有想去擁有親密關系的意圖 你想要是個療癒者呢?或者你希望這個對象不需要你的療癒?你是否正敞開地去接受愛 而也同時準備好要給出愛?即使你並沒有看到任何人進入你的生命也要帶著知曉準備好去明白你所想要的 並且去設定意圖 因為當你有所期待便會發生 在今年年尾甚至八月底 許多帶著長期潛質的 新的親密關系將會產生。

能量強大的波段
這些是與以往截然不同地傳送到地球的能量波段 這些能量將衝擊到我們的能量振動 可能會使我們感到非常不舒服 甚至生病 我們稱之為提升症狀 它們其實是我們提升旅程的一部份 因為我們必須為地球帶來新能量 這是我們把天堂構筑在地球的任務之一隨著這些能量波段 我們會看到地球的變化 強烈的颶風、洪水、地震、或者異常氣候在我們的生活裡 我們會面臨突然的終結、崩解、心與意志的改變、或者生病。


以下是七個2011的能量波段

一月15到20日:
在此期間 我們將經歷海嘯般的能量下載
那將帶來新的領悟與瞭解 就像一個「正是如此!」的片刻
對某些人而言 會立即在情緒與心智層面同時轉移到第五次元
其他人則決定要走完整個過程並跨越它

三月:
隨著我們開始在實像中經驗到新的潛能
新的春分將帶來更多和平的能量
當我們有機會去體驗到我們竟能如此有力量地移轉能量
那麼將會有許多立即顯化的經驗
此時 要留意你的語言與想法

六到八月:
這三個強大的能量波段集結在一起
因為它們是一波坡累進能量的下載、轉化身體的、情緒的、以及心智的激變
這激變為新的能量層面的踏腳石
並且當我們願意放掉過往時 這激變使得我們在向前邁進之處獲得成長
許多人會有失業、結束關係、遠行、思想上重大轉變的情況

十月:
這是一個為地球與人類的2012來做抉擇的時刻
「我們想要往何處去?」將會是我們要回應的問題
當我們仍然不相信我們所想像的會成真
那麼是否我們仍有意願攜帶著能量去轉化?
在這段期間
我們會面臨成為共同創造者的考驗
並且不論世間有甚麼變化
持續聚焦於把天堂落實在地球的願景上

十一月21日到30日
這是2011最後的能量強大階段
並且看起來是那麼不真實地輕易
我們所將經驗的是能量之流 且事實上的確是輕易的
我們將細緻的處理我們在這一年所經驗到的
並且瞭解到神聖秩序的運作
這個階段是建立2012能量狀態的關鍵
並且 這個階段所發生的對許多人而言將會是另一個抉擇點
我們將聽聞許多死亡事件 因為有許多人已決定他們在這裡的時間得結束了
也會有異常數量的誕生、戲劇化的生命轉折、政府政治與環境條件的突發變化


這一年的關鍵主題:這一年的關鍵是去期待你自身最美好、最棒的成果從失去希望中移往知曉之境在那裡你會知道自己想要顯化的是甚麼、即將接受更好的禮物是甚麼 去設定那「有更好的事物」的意圖 你便會為所有的成果做好準備 準備好去接受因為這是顯化的另外一半你們經常忘記的部份 我們必須學會要求我們所想要的 並處在接受的狀態中 那會讓顯化發生 因此 要求並知曉某些更好的即將來到你身上

「崇高與成為偉大」的一年
烏瑞爾天使長稱2011年為承認我們的崇高性並成為「偉大」的一年 並不是感覺自己比其他人更棒的意思(我們都是相連的 所以這是不可能的) 是去承認我們自己 認知我們是誰我們是神聖存在 不小於宇宙中的任何事物 我們是神之子、光之子、比我們過往所習以為常的要更有力量、並且是實像、世界、宇宙的共同創造者 我們如何在生命中表達這個崇高性 端賴我們自己 我們有眾多的天使們在支持但除非我們要求否則祂們無法給予超過我們有意願接受與接收的 當我們憶起自己的力量 並且掌握著實像的每個面向向內與向外 那麼我們將成為主宰 跨步進入奇蹟的振動之中。

2011快樂 期許你們在心之所願與豐盛、喜悅、奇蹟的祝福中 深深祝福 珍妮佛霍夫曼 與 天使長烏瑞爾


SOURCE:
http://www.urielheals.com/Messages.html

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版