Monday, January 17, 2011

Alex Collier: 認知的新領域

Alex Collier - 仙女座接觸者,在1994年的訪問中,他也預言911的發生,也講述了爬蟲人的陰謀,但他的內容對當時期的人來說極之荒誕不經。最初1994年的訪問,他是充滿希望,勸人類停止戰爭,停止互相出賣;但後來的訪問和講座,他失去了對人的希望.

在2009年,他再次站出來演講 <卡米洛工程:認知的新領域>
(Project Camelot Awake and Aware Conference, Los Angeles, Sept 2009)

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=9053600&iid=52471428&cid=21



可能不少人還沒有看過他於1994年的訪問,可參考以下連結:

http://www.tudou.com/programs/view/ux9CwcFByb8/

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版