Tuesday, January 18, 2011

【銀河聯邦】 統帥阿斯塔 Ashtar 2011 最新信息

祝福你們!這是阿斯塔。近段時間裡很快會有大量的我們非隱蔽的飛船出現在地球的很多地方。

最近的發展展現了這種可能。當這種情況出現時,你們會先知道有些清理行動正在進行,因為如果你們每個人無法安全地從恐嚇與威脅下走出來,我們就無法把星際聯邦存在的信息大規模的全球公開化,也包括對各國的領導們,新聞媒體和軍隊組織。

許多特別的新聞媒體准備並制作了、並會大量播報這些星際行動以及背後的意義。當泰德。肯尼迪去世,會有准備好了的悼詞視頻會出現,這也是星際行動顯現的其中一項。

對新聞媒體來說星際行動不算驚奇的事件了,因為KOS早就公告了全世界的媒體:那些被劃分為不適應新的媒體方向的,他們將會離開這個領域。

當你們在中國和墨西哥看到我們的飛船母艦錄像畫面,將超過120個國家會在同一時間能看到,即使是在不同的時區裡,也不管是白天或是黑夜,將會有數百萬的人會在同一時間發現我們的星際行動。這種錄像畫面會在所有的國家出現,並且你們還能在互聯網上找到,YOUTUBE和SERVERS兩大網站將是我們技術上極為支持的網站。在很多國家與地區,看到的不只是我們的母艦,還有數百萬的小飛船會以震憾與強大的陣容出現在天空中,他們的光閃耀出來有些展現出來高維度(高次元)的光芒,有些像是金屬光碟,有些只是燦爛的彩虹,我們的行動都有詳細周密的布置與安排。

無論是在地球的哪個角落,幾乎所有看到這次星際行動的人都會被宇宙意識與宇宙的愛所充滿,沒有一個人會錯過這巨大的恩典,也沒有一個人會對我們與宇宙是一體的這個認識會有任何疑問。

特別是小孩子們,會非常感興趣於了解所發生的事件,他們還能幫助周圍的人吸收並同化這些信息,每個人都會本能地覺知到某種他們等待已久的意識已經降臨,能量的增強會頻繁地發生在他們身上。當清理行動展開,那將清除許多在在地球表面的巨大的負面能量。

所有恐懼與利用恐懼威嚇人們的力量將在我們的行動裡轉眼間被掃光。改變已經是顯而易見的了,那些准備好的工作者們會立即開始他們的工作,他們只在等待指示。星際行動的新聞報道會告訴所有人這些行動的真相,還會解說最近的清理行動以及星際行動所作的努力。全球所有的電視播報、電台廣播以及報紙都將會震驚,真相隨著我們星際行動的開展而傳播開來。

我們可以說,地球上每一個人都會感受到意識的大幅度提升。這只是一小部分的提升,更顯著的提升必須伴隨著心智體的開啟。心識的運作將會在瞬間提升,這也允許每個人通過自己內在的指引與自己的感受來做選擇。那些僵硬刻板的宗教,以及所有國家的宗教徒們會意外地發現他們更容易接受新的信息與了解他們原來所“相信”的故事了,還能融入並且拓展自我的視野,當然也會拓展他們對宗教信仰的視野。

焦慮的情緒首先會被釋放掉,心識也將有更深的覺醒。Ego(小我)會從個人的能量裡退避一旁並且減少你頭腦裡無休止的紛擾與辯論。你的頭腦會重新與宇宙意識連結並且主讓真相的記憶涌現出來。

隨著人群裡罪惡的念頭被清除,隨著真相的傳播,甚至會有不休不眠的清除你意識裡的恐懼與匱乏感。那舊有的思考模式,用簡單的話來說:終將離去。沒有什麼可以改變的並且最後只需目暏即將發生的一切。

當新聞媒體不再播報關於戰爭與沖突的虛假事件,當所有地球上人類的意識有一個到半個階段的提升時,戰爭會很快結束,世界和平會來臨。令人厭煩的電台廣播會播放出悠揚動聽的音樂並引動人們的情緒與之共振,所有的事情都突然變得很意義。

那些因為破產而回到原點的銀行家們會被清理,那些腐敗的律師與司法官員,還有貪婪的醫生們都會被捕或是被帶走。在紐約、倫敦、日本和全世界的証券金融市場,會看到黑幕操作的人與貪污官員的被捕或是被清理出局,股票市場會被凍結以待所有的事情浮出來並清理完畢。

這些清理與揭露的行動將大量並持續相當長的一段時間,那些在夢中醒過來的人們將發現他們的夢如此真實而沒有絲毫恐懼,因為天空閃耀著無比燦爛的光芒,不要誤以為那是奇怪的天象,那是我們的星際飛船的光芒。

美國政府裡,那些沒有被告知真相的官員們,以及那些為了個人利益而操控偷取情報系統的人,也將會被捕或是被清理掉。當所有事件浮現出來,他們也只是政府的一個影子罷了。愛與理解的提升與轉變將帶給人們的是歡欣喜悅,並不是恐懼。

在各個國家與地區的人們會突然變得歸於自己中心並且沒有了焦慮的情緒。那些失業者、無家可歸、疾病纏身者以及與飢餓相伴的人都感覺好了起來,好像所有的恐懼在頃刻間被轉移走了一樣。想象一個世界突然完全沒有可擔心的事情了,會是怎麼樣的呢?最初的歡欣是在清理行動與星際光芒示現之後,並短時間內讓所有的問題都結束了,那接下來的會是什麼呢?

答案是,我們在 2008年10月1日開始已經公告在NESARA法則裡了。那裡面大量的教導可以幫助新聞媒體去了解其中的真實涵義,不過還會有直接來自星際間的信息,用各種語言遍及全球的發送到任何能接收到電視、電台以及報紙信息的地方。人們將會感覺到需要呆在家裡休息並吸收這些信息,沒有必要出外或是在外做事的可能。這不會是一開始就會有的,大量的信息正陸續來臨。

我們星際聯邦和行星聯合國們正在宇宙裡這為些工作著,我們已經為部署這樣一個對所有人都是最適宜的計劃而工作了相當長的時間了,我們會以最大的慈悲與關愛把這份禮物呈現於你,在轉變的時期裡會有更多的支持與關愛會來臨,沒有人會被遺漏。

和我們一同喜樂吧,因為所有的行動與轉變會稍縱即逝--存在喜樂裡

和平的,

阿斯塔


SOURCE:
宇宙大艦隊指揮官 金星人:阿斯塔·謝蘭
譯者:知源的心
所有的行動與轉變會稍縱即逝--存在喜樂裡
來自:阿斯塔
通靈者:Beth Trutwin

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版