Tuesday, February 1, 2011

蒙淘克計劃

蒙淘克計劃(Montauk Project)是一系列傳聞由美國政府機密執行的計劃,於紐約州長島蒙淘克的「英雄營」(正名蒙淘克空軍基地)進行,用以發展心理戰事技術及極限研究,包括有如時光旅行等項目的研究。有關傳聞都是基於一位名為雅克·瓦萊(Jacques F. Vallée)[1]在費城實驗結束後50年所發表的描述。在這一系列由近代物理學教父尼古拉·特斯拉總負責,在1971年8月15日至1983年8月12日期間進行,包括一些宣稱曾經展開了一些機密的實驗項目。由於沒有任何直接證據,且實驗內容缺乏嚴謹的科學理論基礎,該工程傳聞的真實性因而普遍受到質疑,並被認為是單純的都會傳奇。

主要研究範圍包括:

* 時空旅行(Time travel)
* 時光隧道(Time tunnel)
* 意識控制實驗
* 毒化信仰、解毒化信仰實驗(Mind control, programming and deprogramming experiments)
* 遠程傳物(Teleportation )
* (通過時光隧道)接觸異類外星人

影片連結:
http://www.tudou.com/programs/view/f__ZL9jf5TY/

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版