Saturday, January 29, 2011

【大天使麥達昶】 阿肯色州發生了什麽事? 水晶漩渦的轉變

您好!我是麥達昶,光之主,我們在一個載具與內含編碼之光無條件之愛的場域中擁抱你們每一位。我們滋養你並尊重你們,我們以你的心,音調及名字認出你們,而一直都是這樣!

每個生命都是探索和發現其內涵的神聖機會。在地球上,擴展的維度水晶轉變覆蓋物以進入梅爾卡納(Mer-Ka-Na)的神聖運動實現了這一個諾言,而覺察在其內演變爲智慧,智慧成爲意識掌握....召喚著(我們)返回榮耀神性水晶光的家。

因此,我們要來談談水晶轉變,以及其錨定在神聖方舟的水晶漩渦。


即將完成的漩渦

水晶漩渦的活動在加快中,在以前的傳訊中我們已經告訴過你,阿肯色州漩渦的門戶是正成爲地球上一個最重要,最強大的能量。過去 3年中它以對數增長,這個水晶漩渦中許多不尋常的現象也開始被注意。

大師們,我們告訴你們,這僅僅是個開始,因爲水晶的能量是極爲強大且活力洋溢的。這股慈悲的能量確實是一種無所不在的全能能量,是幾千年來未曾在地球上出現的,這是一個大地、超維度與宇宙力量的強大聯結,有能力去動搖地球及開啓次元。它也能夠提升你的頻率,所有這些都以事實越來越頻繁地發生了,有超越當前科學所能理解的晶磁物理動力變化正在進行著。

阿肯色州是北半球最大的天然石英水晶礦床,是世界上僅次於巴西的第二大礦床,但它是這星球上最大的無分割且持續的礦床,並包含最爲諧振的晶體,並在一的法則中被編程。石英開始存放在阿肯色州小岩城地區,並以大規模的曲線向西部以超過 170英裏,寬35-40英裏擴展。阿肯色州也包含獨特磁性礦物的組合物、含水層及鑽石礦床,與石英協同工作。由於這種混合能量,在漩渦狀門戶場域之效能和實用性方面,阿肯色州的水晶漩渦無疑是最強大的。這就是爲什麽亞特蘭提斯人會特別被吸引到該地區,這也是爲什麽天狼星--昴宿星聯盟仍在該地區保留地下基地,這將快速地完成,很快的會在道途中造成揚升的觸發。


水晶洞穴

大師們,在阿肯色州中部地區地表下,蘊藏著無數精美的水晶,其尺寸和壯麗讓人在視覺上極爲驚歎。其中一些石英點超過 40米長,是由早期的亞特蘭提斯人種下的。阿肯色州下方的水晶洞穴會有一種令人著迷的美感並流露出對稱性及崇高的內在之光,這些“水晶巨作”超越了你們采礦考量所能及,而這正是它的目的。這些晶體實體是非常古老的,並處於休眠模式中數千年。他們被天狼星人和亞特蘭提斯人以專門的屬性所編程,現在又以歡樂的方式重新激活。這些的覺醒在釋放有效的動態能量時,因它們重新被激活而産生不尋常的現象,並非惡意卻是恰好相反的...事實上,他們是一個具有完美比例及精細價值的禮物。

問:在1-1-11(2011年1月1日)5千只鳥顯然地在阿肯色州的天空墜落,並於同日有10萬條魚死在阿肯色河中,你能解釋這是怎麽回事,它與水晶激活有任何關連嗎?

麥達昶:這件事的確引發了相當多的關注。事實上黑鳥死亡是阿肯色州水晶能量的一個層面,但魚的死亡卻不是。盡管最初報告是發生在同一天,但魚是數天前就開始死亡。這些魚的死亡是導因於河水中的細菌,是一個農業汙染而排入河的上遊之殘余痕迹所産生的結果。

所引用的發生事故是該地區有無數的紅翅黑鹂鳥群,成千上萬地在那裏築巢,飛進了一那個水晶漩渦區域壓電的水晶能量脈沖當中。鳥兒飛進了一個會放射出電性漩渦之處,不幸地暫時嚇住他們,大約 4千5百個鳥群並有超過1萬5千只鳥失去了平衡。他們死於掉落地面所導致的創傷。現在我們要補充一點,這一特定類型的鳥群是在集體思維模式中進行這件事,有點類似於魚群。這種類型的生命形式,實際上是由一種合一同心式的存在(beingness)及單一思維模式在規範著它們的覺知;這就是他們如何設法做出這種仿佛精心設計的美麗的特技飛旋動作,在某種意義上來說,這些鳥群是由許多單位組成一個意識覺知模式的實體,一般來說,它們不是個別的存有,因此,它們的複合的存在還是活生生的呢。

現在,讓我們補充說,盡管陰謀理論家的揣測,在阿肯色州發生的事情是不是 HAARP(高頻主動式極光研究計畫)的結果,或是任何軍事秘密及秘密政府的活動。盡管有不同的來源說這是一個自然事件,因爲以前在這區域已經發生過了。所有的石英都是壓電的(piezoelectric),礦化石英在你們科學中是衆所周知的。石英能夠在一定壓力條件下發出電荷,但是在這個事件中,電荷是從在阿肯色州巨大的亞特蘭提斯聖殿水晶的加快脈沖所造成的。該脈沖啓動了聖殿晶體,而形成表面電荷通過巨大的石英礦床,釋放出晶電荷。壓電的沖擊波短暫地發生在海拔2000英尺以上的地面。

現在,我們要告訴你,其他已發生的石英特性之“不尋常”事件而導致石英的激活,並會持續地顯現出來。石英具有無數的性能,特別是與磁性結合時,這是你們的科學家迄今所未知的。磁鐵礦在地球上是廣泛且豐富的,但磁性礦物本身有極性的性能表現是相當罕見的,其中最強力的極磁石是在阿肯色州溫泉附近磁灣(Magnet Cove)的水晶漩渦的石英軸承中心裏。

水晶石英是多維的,當與某些磁性特性混合時,會在空間中創造出你們所說的星際之門和蟲洞。這些都是間歇性發生,在現今地球表面的晶體漩渦隨機的裂縫中出現和消失,這項活動在11-11-11的校准及水晶太陽碟片(Crysto-Sun disc)重新編碼後會被規範。


離子霧及非斷層地震

在晶狀現象之中,最近備受注意的是9-9-9彌漫在雜志山(Mount Magazine)的綠色磁霧,並短暫地讓電網短路。“綠色”霧是由當地媒體所報導,那不是水蒸氣,而是通常只會發生蟲洞裏的離子發射物。我們告訴你,這在衛星中短暫的播映已讓科學家們困惑,這是綠寶石水晶體激活而打開了多維回廊頻率的結果。

在10-10-10發生地震的地區並不屬於斷層帶,這些地震其實是非常不尋常的,他們之前並沒有典型的舒曼共振頻率性移動和提高的音調,以提醒動物和鳥類地震的即將到來,而是發出安靜的“白色噪聲波white-noise wave”,所以鳥兒繼續唱歌,動物們無所畏懼。在一般的觀念中,這次地震並沒有造成地殼構造斷層線的壓力,卻直接導致大量的水晶脈沖,造成次元間整合性的擴張以及薄膜上短暫的裂縫,而給這些參數下了定義。

在亞特蘭提斯,水晶的確被雅利安人不當運用在軍事上才會引發地震,而在10-10-10所發生的隨機事件是他們有能力操縱光進入超速度而導致的余震。正如當聲波超過一定馬赫的速度時可以産生“音爆”,因此當水晶光超過了“正常”光速時,也可以産生一個速度導致反向波。


一個全能及慈悲的能量來源

親愛的,我們再次的告訴你,水晶能量是一個全能的力量來源,具有遠超目前人類所能理解的意涵。晶體結構是由一個頻率性光之共振的本質所組成,是多維、連貫的,存在於物質和反物質的,這神聖的Metatronic模板是萬物顯化的來源,其關鍵矩陣的組合形成了每個層面(plane)的存在,它是實相傳導的酵素,以及構成了宇宙本身的神聖思想之活力泉源。

水晶體是偉大的接收器和發射器,會在最重要的水晶及水晶漩渦門戶之間産生強大的通信網絡,這兩個地球上最強大的水晶漩渦確實是在阿肯色州和巴西。因此連接阿肯色州漩渦門戶到巴西漩渦門戶,在揚升及全球水晶網絡中是極爲重要的,兩個主要的聖殿水晶位於巴西的巴伊亞和米納斯吉拉斯。前者是亞特蘭提斯的種子,後者利穆裏亞的水晶種子。兩者的能量被維持著,在巴西被重新激活,並與阿肯色州一的法則的水晶連結。請記住,當列穆裏亞被公認爲偉大的精神文明時,數千年來亞特蘭提斯,擁有遠超過列穆莫裏亞的更高頻率和更高的靈性水平的文明。亞特蘭蒂斯在滅亡前斷裂爲一個兩極分化的社會,但許多最重要的水晶都受到保護,不受汙染和存儲,並沒有被濫用和破壞。這大部分都存儲在阿肯色州和巴西。


白金水晶體及黃金太陽碟片

錯綜複雜的水晶漩渦重新激活已將近完美整合,但在12-12-12之前,全球全面網絡化不會全面地完成。在過去的3年裏發生了什麽,以及在11-11-11會發生什麽,會將阿肯色州的水晶渦門戶區域性狹隘整合功能帶到最後的階段。

在11-11-11白金水晶將被激活,它會形成一個巨大的水晶波脈沖,會將知識的藍水晶與療愈的綠寶石水晶能量交織在一起。這些能量將觸發位於小岩城附近神聖疊翠山(Pinnacle Mountain)下方的水晶黃金太陽碟片。

太陽碟片的激活是將波及整個地球,甚至是宇宙的一個重要事件,水晶黃金太陽碟片是由天狼星人所放置,並與全球其他11個地點對齊,它最初是交織著阿肯色州水晶旋渦、晶體,磁性和放射性活水的能量。除了太陽碟片,還有金字塔狀的結構被用來改進漩渦的能量,至今仍然可見的托爾特克金字塔古墓複合物是其中最後的建築。最終的結果是,這個複雜的能量發生器能有無數慈善的功能,供應亞特蘭提斯超隧道系統、水晶衛星(亞特蘭提斯的第二個月亮)與供應精致能量給亞特蘭提斯電力之晶體動力系統的能量都是不一樣的。這漩渦自亞特蘭提斯的滅亡後,其真正功能基本上是處於斷電狀態。

在過去十年裏它一直准備著被激活,或者說是重新啓動。神聖代碼的重新編程要在阿卡西場域及結晶典範中,是在神聖麥克斯MAX的意識資料庫,昴宿星--天狼星聯盟的第13個水晶骷髅之中。MAX確實將在11-11-11,在水晶漩渦中重新編程。

阿肯色州的水晶漩渦最後完成,對地球的晶狀轉變是極其重要的,因爲結晶轉變是提升的關鍵。

這就是爲什麽會有這麽多人在三重門戶日期時,被吸引而聚集到阿肯色州,以及爲什麽許多人選擇住在這裏。在未來幾年這個動力還會增加,許多“水晶兒童”會投生在這個特殊能量中。


在晶磁中靈性的崛起

新興的阿肯色州水晶漩渦會變得更爲強大,相對於亞特蘭提斯時代,還能提供更多不同的功能。這是因爲亞特蘭提斯人在海嘯淹沒波賽伊達(Poseida)之前,在阿肯色州放置了三個巨大的聖殿水晶。這些水晶的目的和效力已經創造出一個在層面上和效果上更有“靈性”的超維領域,加上這三個巨大的天然水晶,以及他們以簡潔且專業的意識去編程知識、智慧、療愈和多重次元覺知。他們純粹的天然屬性,是相當有能力可以動搖大地並彎曲的時空連續體,遠比在比米尼(Bimini)地區的藻海(Sargasso Sea)下方著名的火之水晶(Fire Crystal)更爲強大,它們透過太陽碟片和金字塔的監管而精煉,將確保他們一直維持在最佳慈善用途與平衡當中。

這是磁性位置是在阿肯色州,事實上得以讓這些水晶的能量達到平衡。這就是爲什麽 Atla-Ra(注:亞特蘭提斯科學家祭司)會特別選定阿肯色州的地區作爲他們的存儲和播種之處,你不知道這能量是有發電能力的。你瞧,它是利用磁能量以及乙太光,在可見光譜之上與下之光,是你所說的紫外線和伽瑪,同時用來克制和放大水晶之光。在過去2萬年來,這個乙太的出入口已存在在這裏了,同時,一個高頻率光之通道能夠聚焦到這一地區,這種能力還在擴大中。


隧道及銀金礦合金

一個超維隧道網絡的龐大網絡位於阿肯色州中部下方和西北地區,這會造成巨大的裂隙和水晶洞穴,其中一些仍有動態的效能,你們科學研究能力再幾十年也無法達到檢測這些隧道及裂隙的能力。這是因爲它們存在於稱之爲內部空間的超維度平行頻率的範圍之內,然而,這些人有足夠的光商可以確實地感受到它們,事實上,他們的能量與阿肯色州天然石英床的代碼交融在一起。

一個非常罕見的貴重金屬金存在於阿肯色州下方更深層的石英水晶床內,它具有晶狀金銀合金的獨特形式,這種罕見的黃金合金大部分已從地球中被開采和出口,但在阿肯色州的礦床還沒有。這些都被刻意地看守和保護著,以便在水晶漩渦獨特性質中爲一個更偉大的宗旨服務,你們的地質學家都知道,結晶化的石英往往會産生黃金,但尚未利用八面體結晶黃金合金所提供的能量,去探索些獨特的領域。存放在阿肯色州下面土地的偉大亞特蘭提斯聖殿水晶實際上是石英、銀和金的合金礫岩,這些都透過大角星人的技術而顯化出來,金銀合金結晶體的頻率能夠結合特定類型的高頻率石英,而能夠透過電性煉金過程轉變原子結構,將次元的場域“彎曲和塑造”,亞特蘭蒂斯人進入次元的隧道通常是以這種方法所造成的,在地球的地幔中創造蟲洞或次元間的隧道,其達成的頻率較高。

許多超維隧道都隨著現有自然大地電流流動的假想線(leylines)流經地球,其結構性的變動已損壞很多,但並非全部都這樣。其中有些就簡單地停用,而有些更高次元的存有,從天狼星--昴宿星聯盟,和仁慈的阿斯塔指揮軍團,在過去的三十年中,被賦予任務將這些電流及次元間的隧道的水晶予以保護,修複和重新編碼。你們其中有些人是與他們合作的管道,這就是爲什麽你們會大力地被吸引到這個能量裏。

當地球上的人進入意識下降,悲傷過後的亞特蘭提斯時期,假想線和巨大晶體就從那時斷電,但這會毫發未傷地被水晶修複,門戶、水晶和超維度矩陣的重新啓動過程在1987年發生了,並會在未來兩年內持續,直到2012年而完成。


一的法則

你的原子結構是由完美排列的幾何圖形、晶狀幾何組合,以電磁爲線針織而成。電性和磁性是光的組件,你那可見之光的光譜相對於更高頻譜宏偉的幾何之光而言,只是一支蠟燭,阿肯色州的結晶層面並不限於石英,阿肯色州的能量是在多重次元八面體更高的層面上,並能自我排列組合到第9及第12維場。這能量是從六角的石英轉化爲八面體的黃金與鑽石石英。鑽石同時投射出八面體及十二面體幾何形狀,阿肯色州kimberlite火山管路蘊藏著鑽石的能量,會將立方體轉變爲八面體,六面體立方是被封閉在八面體之中,阿肯色州的石英水晶體嵌入了被稱之爲亞特蘭提斯“一的法則”之能量與智慧。

最重要的水晶體被放置在那裏,其振動的頻率傳輸到當地地區的石英當中,我們已經解釋過,最重要的水晶體包含有更高維度的黃金合金,不斷地被一些自然發生的地層接收到。麥厄爾McEarl礦山所出産的水晶帶有這種獨特諧波,這些特別有力量,真正意義上是所有的水晶體是活的,並含有秩序的意識與自我意識,但每一個都帶有獨特和特別的藍圖模式。依據不同的地質和載體的星象能量,這模式會有很大的差異,因此,看似相同的寶石和水晶,依據它們出現的位置所投射出來的能量,是相當不一樣的。


三個螺旋狀的漩渦

阿肯色州漩渦的活動是相當不尋常的,大多數漩渦都在北半球不是以橢圓形或圓形逆時針流動,而阿肯色州水晶漩渦有一個非常與衆不同,十分特別“來來回回”的渦流,逆時針移動約周長的三分之一,然後再以順時針方向轉回來,這發生在3個 120度單獨的弧段,這個漩渦前後移動是非常獨特,其目的是要産生更大且向上的crysto-magno-hydro能量的推力。阿肯色州的能源有三個簡潔之大地的力量以促成三個螺旋狀領域,這些是集中在塔利曼那嶺(Talimena Ridge)的磁性,艾達山(Mount Ida)頂上的結晶體以及集中於艾瑞卡溫泉(Eureka Springs)的輻射水能量。這慎重的構成了三個橢圓般的回轉儀,是透過金字塔下面托爾特克古墓和小岩城疊翠山下編碼的太陽碟片而調整爲三螺旋的。這獨特的漩渦模式産生的能量會轉化爲令人難以置信且同時具有接收和發射多方功能的推動力。

該地區的地質極爲獨特,超乎你們地質學家所認知,這也正是爲什麽亞特蘭提斯人會殖民統治和開發這地區,這也是爲什麽天狼星—昴宿星聯盟會在該地區設地下基地,該地區是一個罕見的集合天然石英礦物晶體、鑽石和磁礦脈石的礦區。2萬5千多年來,金字塔協調這些能量的自然投射,並交織著在阿肯色州複雜精細的能量。最後“地表”上金字塔的殘余的仍然存在於小岩城以南的托爾特克古墓(國家公園)中。從亞特蘭提斯時期以來,天狼星—昴宿星聯盟就在托爾特克古墓下一直保持著一個無數的地下金字塔,其中的原因是很多飛船都感受到水晶旋渦,在阿肯色州就有三個這樣的基地,在三重日期門戶的11-11-11,三個亞特蘭提斯聖殿水晶的最後一個--多重次元溝通的白金水晶將從長期休眠中被激活,聯同藍色知識水晶和綠寶石水晶,以完成結合新方舟水晶漩的構成要件。

三個亞特蘭提斯智慧、治療水晶,曾在波賽伊達的“療愈聖殿”、“一的聖殿”及“知識聖殿”中發出璀璨的光芒與天體能量,它們以次元之鎖(dimensional lock)被安放在阿肯色州在亞特蘭提斯水晶場域中,第一個水晶是在2008年被喚醒,第二個是在2009年,而2011年這些將被進一步激活,並與存放在巴西、雪士達山及的的喀喀湖覺醒的聖殿水晶對齊。

未來我們會對白金水晶有更詳細說明,但我們要告訴你,那是一個白金光滋養的能量,會促進次元之間與能量來源的平衡,它提供了一個可稱爲相互及內在意識層面正向溝通的接待之處,它也是介於二元性層面與整合層面間具有凝聚力的介面,它減低了二元性的弧(the arc of duality)。


轉變的最後階段

長期休眠的白金水晶會精准地在11-11-11上午11點 11分,在阿肯色州西北部磁山下面的裂口,從維鎖中被激活。這將是透過 144網格所引發的宇宙力量所觸發,並從綠寶石水晶引發激活脈沖。白金水晶將立即重新啓動,並與3個大地能量和其他兩個主要的聖殿水晶彙流,會立即送出一個交流的脈沖波到黃金水晶太陽碟片,並回饋到托爾特克金字塔的調節器而産生重新編碼。因爲這是2萬年來的首次,漩渦將在地區性的完成。大師們,確實,一切留到2012年的,將是水晶網絡全球化以及12-12-12比米尼(巴西))火水晶、的喀喀湖下面的圖特水晶之激活,這將導致144晶格和12個黃金太陽碟片最後的重新啓動,將會在12-12-12觸發,這項重新啓動將於2012年12月21日完成。

親愛的人啊,未來2年內會有這麽多事發生,水晶能提供這麽多東西,事實上,它是你神聖自我的能量,你瞧,你必須提升你的思想與水晶格式一致才能顯化出來,水晶能量是協調之光,非常有活力地形成一切世界和實相綜合性的性質,水晶體結構在平行與概率中,會在次元、層面與意識之物質反物質閃現之間形成明顯的界限和區隔,一切你所能描述的都是神聖的,你所思及的一切神聖就是水晶!它是家的能量,它是揚升的基礎。


結束語

地球的畢業就是所謂的揚升,實際上其臨界質量(critical-mass)將允許轉換地球的接收能量模板,以白話來說,就是從類比到數位化,從黑白到彩色。一個令人難以置信的轉變只在一息之間,透過144晶格天線的水晶轉換,將大大提高地球從三維到12維以上的次元接收能力,這就像是你將過時的電視天線改變爲衛星接收一樣。這是水晶的時代,風已在揚升的翅膀之下,支柱的最頂點是宇宙觸動器和三重日期門戶。

但親愛的,請將恐懼釋放,這一次的揚升是新水晶時代,這一個被不幸滅亡的亞特蘭提斯人所濫用的超級能量水晶,再也不能從你身上被取走了。請放心吧!事實上它們再也不會被除了最高善意以外的意圖所使用!這是一個確實會被遵守的神聖誓言,因爲你是一的法則中的家人,回來遵守這個承諾。這就是爲什麽有這麽多人會在水晶漩渦中被吸引去完成,因爲當聖殿水晶被重新安置時,你的確感受到於一的法則中尊敬的科學家祭司Atla-Ra的呼喚。

你在“一的法則”起了一個誓言:最重要的水晶將不會再被濫用,而你也不會允許它們落入壞人之手。親愛的,這是要信守的承諾。這些神聖和善意的旨意已實現了,你爲了這個圓滿結果已經等待了很長很長的時間,這個合同已接近完成,而你應該受到贊揚,事實上是你讓它發生的!水晶轉化,預示著揚升將會發生,就在現在!

我是麥達昶,與你們分享這些真理。你是深深被愛的!

一切如是。


SOURCE:
http://spiritlibrary.com/earth-keeper/whats-up-in-arkansas-transition-in-the-crystal-vortex
What's Up in Arkansas? Transition in the Crystal Vortex
Channeled by: James Tynerronn
Translated by: Eleisia

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版