Friday, January 21, 2011

臨近的揭秘日

推薦 - 臨近的揭秘日--來自眾多高層機密人士的信息
http://www.tudou.com/programs/view/J4RECCpCdUI/


當大眾還以無所謂的心態對待“UFO是否外星飛行器"、"外星人是否來過地球"、"宇宙中我們是否孤單"等問題時,或許不知道這些問題都已經有了明確的答案,更重要的事,過去半個多世紀裡,軍方和高層已經將這個關系到地球人類利益的重大問題,進行層層的消息封鎖。

    或許大部分人會想,有沒有外星人跟我有什麼關系,那也解決不了我的吃穿住行,也不會讓我過的更好,活了這麼幾十年,一切都會一如既往,而在人類面臨變革的今天,這些迂腐的想法,應該改變了,因為正是這種心理,在阻止我們去正視真相,阻止我們去向前發展....這些行為恰恰也幫助利益集團隱瞞了真相,因為大部分人習慣了去接受謊言。

     你能想象到真實的情況對於我們來說意味著什麼嗎?你能想象過去多年我們如同置身於人流紛雜的廣場,被人蒙上眼睛去相信廣場上僅僅只有我們自己一個人,是多麼的荒唐?當全體地球人類意識到外星文明的存在,並與其積極的接觸,那將是地球文明怎樣的飛躍?你能想象到那些被隱瞞的科技帶來的變革嗎?當DNA起源秘密被解開時,所有因為信仰而導致的戰爭停止,這個世界是多麼和平?你能想象到當新的自由能源被揭秘,我們的生活所產生的劇變嗎?甚至當人類DNA的潛能被激發,你能想象到這個世界會變成什麼樣?

     而這一切,其實已經迫在眉睫,我們就處在變革的前夜,並且我們每個人都應該為此而呼吁,因為是否願意融入宇宙大家庭,是我們自己的選擇,而這種選擇,並非 YES OR NO,更多的是我們如何去做,去改變自己,去喚醒他人,進而改變我們整體社會的認識,這樣才能把握住這個偉大的變革的機會。

     我們的阻力是巨大的,但是動力亦是如此。我們所面臨的問題是復雜的,而絕大部分都來自於我們自身,因此自我覺醒顯得尤為重要,這是我們把握機會的關鍵。

    認識這個世界真實發生的事情其實並不像想象的那麼困難,尤其是信息交流如此發達的今天,只是我們已經將太多信息無視,每個人都應該去積極的改變自己,就如同視頻中眾多站出來的高層和軍方人士一樣,戰勝恐懼、戰勝偏執、戰勝自私,我們也同樣可以成為這個轉變中的一股力量。因為我們需要做的並不難,僅僅是去發現真相,然後思考自己該做什麼。

    在此過程中,我們面臨的困難是巨大的,但請記得:

             不要因為一陳不變的物質生活而被擊潰心中的信仰!

            不要因為嘲笑和不解失去對自己和未來的信心!

            不要因為低劣的把戲和無力的辟謠去放棄覺醒的努力!

            不要因為悲觀情緒就停止手頭的工作和學習!

            不要因為未知的恐懼失去坦然與善性!

             不要因為分歧和憤怒失去道德和理智!

    我相信,我們終究無悔於我們的選擇,也必然會為此而感到欣慰!

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版