Tuesday, January 25, 2011

Jim Sparks 香港訪談2011

■ Jim Sparks被外星擄拐真人騷在本地 UFO學界引起哄動。

2011年1月香港來了一位「外星使節」 Jim Sparks,他自稱從 88年起便多次被外星人綁架上飛碟進行人體實驗,這次他來港親述自己如何學外星文,和被採精配種的種種經歷,引起香港 UFO神秘學界一陣哄動,不可思議的事接二連三。

「自1988年起,被擄的最初六年我非常不快,精神也大受創傷,與我面對面接觸的外星人有九成是灰人(The Grey),有一成是蜥蜴人(Reptilian)。」這位生活在美國德州的56歲平凡商人 Jim Sparks 撰寫過《The keepers》一書,詳盡記錄被綁架的細節,更重要是他獲得已故哈佛大學精神病學教授 Dr. John Edward Mack 的鑑定,確認他那95%的清醒記憶的可信性。大教授出過外星綁架研究專書,他說:「我永不會說外星人捉地球人是真的,但這些令人難以抗拒的有力現象,我找不到其他解釋。這是詭秘的,我不知是甚麼,但這是深層的呼喚,需要被關注。」

以下是Jim Sparks訪港時接受的訪問內容(共三個部份)

第一部份
http://www.tudou.com/programs/view/_ze9ti_ZTcg/

第二部份
http://www.tudou.com/programs/view/5dbDZxRtILI/

第三部份
http://www.tudou.com/programs/view/1VEGIT3TYMA/

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版