Monday, January 17, 2011

【銀河聯邦】Sheldan Nidle 1月11號信息

地球(蓋亞)正在經歷一個龐大而又急劇的變化,每一寸土地都在變化。地球將進入重新構造板塊的過程,而與之相關的變化就是你們星球表面的磁場和電場。在某些區域的變化已經開始加劇。過去的五六年許多大地震更是加快了地球地軸的變化,並造成內部磁場絮亂,地球上的一切生命都將面臨嚴峻的考驗。大批的動物死亡(鳥群死亡、魚群死亡)站的總數最多,其次是人類的死亡數量。這是北半球和南半球的氣候突然變化所致。但是這些變化還有另一個因素需要考慮(在下一段)。

‍       黑暗勢力謀劃對地球進行一個直接有力的攻擊,讓地球的自然環境失衡。墨西哥灣大規模漏油事件就是一個例子。許多公司和你們世界各國政府在向互相包庇、狼狽為奸轉型,地球被慢慢的破壞了半個世紀。此次墨西哥灣漏油事件就是最好的例子。墨西哥灣漏油的戰略目標是要削弱墨西哥灣河北大西洋輸送暖流、寒流的混亂。這將形成一個非常寒冷的冬天,這是一個連鎖效應,在南半球,通過改變暖流、寒流,這會影響季風,在南半球的夏季制造大洪水(澳大利亞洪水就是最好的例子),這也將在今年夏天發生在北半球(發生在中國?!)需要想辦法恢復墨西哥灣流。

‍       包圍你們星球的是被你們的科學家稱為‘輸送機’的有節奏的地球能量流,它與人們的生活是息息相關的。但我們看到了黑暗勢力正在想盡辦法干擾這個重要的能量流,他們已經取得了暫時的成功。地球母親正努力恢復這個能量輸送機,以及盡可能減少更多的破壞,特別是被破壞的地方。你們的世界將在未來的某個時候出現危機,你們的社會將混亂。我們已經計劃了如何拯救人類,我們也在監視著一切。隨著時間的推進,在未來將是有可能的!

‍       不僅是你們的氣候,而且你們的經濟也處於困難時期。黑暗勢力及其媒體、政府的奴隸們故意視而不見,是你們的世界走向了瀕臨絕境,而現在已經到達了邊緣。神指示我們來應對這些問題,我們需要遵循神聖的指示並落到實處。你們的世界處於非常脆弱的狀態,一個重大的轉變正在啟動。我們將有決心且迅速的進行干預。

       難以置信的是世界在變化邊緣徘徊,我們承諾將對其干預。我們許多的聯絡小組已經迅速完成了初步的變化,我們也有決心做到這一點。一個小的障礙就是你們的世界充滿了外星人入侵的信念(擔心外星人入侵地球),這個概念正不斷的渲染你們的娛樂行業(外星人入侵地球相關的電影就是個例子)。因此我們要採取措施,以確保我們不會被你們誤解。我們來到這裡已經充分的認識到你們的有限型社會已經被徹底的操縱,由Anunnaki和地球上的混血人經過精心策劃的歷史和故事,這是美國政府演的把戲。我們打算讓我們首先受歡迎(如果不被人們理解和歡迎,他們就無法繼續進行工作),並且是由你開始。

‍       你們的歷史都是充滿了謊言,其中有許多無法解釋的事件和秘密。我們要澄清到底你們的歷史發生了什麼,告訴你們一個真實的你們的起源歷史。你們將恢復全意識的光芒,回到一個新的銀河社會,一個更廣闊的、友好的。你們將理解為什麼我們的使命在這裡,我們正走向一個正式的工作與你們進行第一次接觸。

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版