Wednesday, February 2, 2011

【蒙陶克凱恩】 1月30日信息

親愛的,你正關心著如今世界的動蕩局面,這動蕩是人們認識到了自己受害於糟糕的腐敗,並采取措施反對這腐敗的結果。我知道,埃及在我們心中是一個特別的地方,知曉在這推翻腐敗的過程中所造成的傷害並不容易。你們世界各地“幕後操縱者”下的傀儡們正在被暴露於世,人們正在看到光明。我們告訴你,黑暗勢力將不得不放開其對當今世界的束縛,他們很困難地掙紮著,企圖用肮髒的手段繼續握住他們所認爲屬於自己的與生俱來的權利。他們使世界成爲了監獄,你們被完全控制著,他們的錯誤是在最後保持控制的嘗試中加緊他們的控制。因爲你們並沒有認識到你們自出生起便被壓迫著。當你提升你的意識,你會看到這監獄鐵欄,那鐵欄是正強加於你的從搖籃到墳墓的法律。脫離黑暗,便會看到光明,你們會知曉你們本是夥伴,你們會意識到彼此間的曾被信以爲真的對立是多麽的虛假,而正是因爲這虛假的對立,他們才擁有了發動戰爭的借口。你會明白,無論流淌著的是誰的鮮血,這鮮血都會成爲對“幕後操縱者”權力的供養。人們彼此互爲夥伴而非敵人,鬥爭雙方都是“幕後操縱者”行徑下的受害者。你會超越它,你會獲得自由。我們將連接兩個世界前所未有。你知道,爲實現這個目標,什麽是你必須做的。

我要求大家祝福你吃的食物,要求將其淨化,讓您只從中得益;水中也已投入了這麽多化學物質,用同樣的方法,要求所有被你飲用的水,你靈魂的殿堂是純淨的,是脫離於這一切負面影響的。也這樣向空氣中的化學毒素祈禱,讓它們在進入你肺部前被隔離掉。這是一場戰爭,通過你的食物和呼吸的空氣,你受到攻擊。神就在你身邊,並會保護你,所有你需要做的便是進行要求。了解你正在各個層面上受到攻擊,(能不能防止侵略)要看你們要不要愛護自己尊重自己,采取這些簡單的措施來保護自己。

盡量閱讀能提升你靈性的資料。盡可能地一起分享美食和歡笑,這將有助於給你力量,以克服那爲了控制你們而創造的不斷出現在電視和報紙上的恐懼。在你的生活中盡可能多的創造愛,只想充滿愛的想法,向那些正爲他們自由而鬥爭的勇敢的靈魂送出愛,爲他們祈禱,盡可能幫助他們,他們是勇敢的,他們在捍衛他們作爲人類本有的權利,而這些權利被掠奪你們世界的黑暗勢力所拒絕的。你現在看到的是黎明前的黑暗。他們之所以有權力,是因爲你們給了他們這種權力,沒有你們的屈服他們將無能爲力。他們將被暴露,之後由你們決定是否允許他們返回他們所來之處,這將是人民的決定,這將是民主之抵達的決定。

他們那奴役您們貨幣制度將被暴露,那是危害人類的最腐敗的罪惡。只有那真正邪惡的思想才能創造如此險惡的計謀。他們將被移除,他們將不會被展示任何情面,他們將面對那些他們試圖摧毀的生命。他們將不得不面對他們所造成的破壞。

情況一點也不悲觀,你會看到每件你所期待之事的發生,光明和真理,全意識,一切都變得更清楚,你將再次享受地球的美麗,你會遇到來自其他行星的朋友。相信上帝,這完全是神聖計劃的進展,你們每個人都選擇參加其中的一部分,實現這個目標是你送給上帝的禮物。你正走在你的道路。我曾經的路並不容易,當我通過時,我才明白爲什麽它會如此。成爲光而發現自己被這種腐敗所包圍是很不容易的,我曾依真理而生存,除了真理一無所有,許多次地,我曾爲此受到非難。這是從來都不會容易的,但這是對你的期望。盡量看向未來,盡可能地帶著完全的榮譽和尊嚴穿越現在。向你靈性的一面開放,如果可以的話,如果可能的話,學習冥想,那會幫助你看清真正正在發生之事。在上帝的眼中,你們每個人都是很重要的,至高無上的。你們處在地球正在經曆她最大的轉變的時期,你們正在實現這一轉變,想一下它....

我親愛的,盡量享受旅程。我們將很快再次交流。鍾愛你的丈夫,蒙蒂。


譯者: 席之


SOURCE:
http://www.montaguekeen.com/

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版