Tuesday, February 8, 2011

【蒙陶克凱恩】 2月6日信息

2011年2月6日

我們所承諾的覺醒正在發生,人們正最後覺醒至他們所是,被囚禁在黑暗中的光之存有,相信我,一旦光被發現並確認,便再也不會退回(到被囚禁的黑暗)。看到人們帶著著同一目標和睦相處地團聚,以消除腐敗的領導者,並試著爲他們的人民創造一個更美好的未來,是美麗的事情。正如我以前說過的,這會被完成,力量會真正與在金字塔的底層人們同在,你現在正看到它的發生。當人們爲和平來到一起,共同尋求正義,宗教和政治變得不再重要,人民的力量便在運作。他們所創造的能量是強而有力的,對於創造變化,槍和炸彈並非必要,重要的是人們不再對那些被控制的人産生恐懼,而走在一起。控制者創造恐懼,無論你們是否接受,該是你們(作出決定的時候)了。對於所有誰尋求真理和正義的人,他們的勇敢行動都是一堂課。爲了欺騙人民接受他們的領導,而安插了一些人,請祈禱埃及的人民將不會受到誤導,而接受了埃及的敵方安插的那些傀儡。他們必須研究每一個想要讓自己成爲總統之人的背景與於他們的“相關連接”。埃及的接管一直被非常精心策劃,人們被降低到如此低的水平,以至於除了要求那不忠於埃及人民的傀儡總統下台,他們別無選擇。祈禱人們會看透政治宣傳,明智地選擇。

親愛的,物理上與你同在的這個星期如此愉快,我覺得你需要它,那需要大量的能量,所以我不能過於頻繁這樣做,但它對我們雙方都帶來喜悅。我還是喜歡偶爾給你個驚喜。我很高興我看到你還慶祝我的生日,謝謝你。

現在,人們被帶到你這兒,以使你能將我們的工作推向前進。你們都是你們的世界的共同創造者,要由你們所有人創造一個真理和愛有真正價值的世界,而不是占有和權力的世界。當你有愛時,你有了一切,你和我懂得了愛的真正含義和如何生活在愛中的含義。透過愛,你會再次發現你真正是誰,再次與靈魂之源連接,因爲它開啓了通往光的大門,帶領你出離(小我)自造的監獄,你會享受到你之前從來不知道的自由。這是一個偉大變革的時代,要勇敢,順應它,你將體驗到前所未有的生活。從控制的束縛中走開,前進進入伴有你們心中喜悅的光。接受新的開端,是所有事情改變的時候了。黑暗勢力正計劃試圖摧毀那些你們信任的角色,他們打算使用攝影師和孩子創造一些情景,讓大衛艾克被無辜地與兒童和成人拍照,他們將試圖暗示大衛是一個戀童癖,沒有任何東西可以更遠離真理了,他們想盡方法來诋毀他,他們墮落到這種地步,這只能表明他們是多麽害怕他。所有的光之存有知道,這並非真實,腐敗者會暴露他們自己,如果他們將繼續對一個畢生致力於真理與光的人做此可惡的計劃。他們做很多工作來試圖摧毀親愛的你們,只有虛弱和不安全的人才害怕地去反對他們,他們缺乏支柱。

本周你們有一個會議,那會比你期待的要好,這是我們計劃的一部分。他們對世界各地發生的事情的了解比你期待的要好很多。會有真正的友誼和對你的尊重。

我們承諾真相將被揭露和處理。腐敗是驚人的,教會,政治領導人以及人們本認爲值得信任的組織都將被暴露,它是大規模的欺詐,當它已暴露時,看看什麽步驟會被采取,以防止真相被呈現給群衆,是很有趣的。看看那些將會試圖控制局勢的人......即使是秘密的腐敗勢力,也將沒有藏身之地,....即使他們逃離正義,死亡也是無人能免的,那時便沒有逃跑,他們將不得不面對他們腐敗的後果。

當腐敗被移除時,人們便會接下來創造他們之前只能夢到的世界。你今天所做的將有助於建立這樣的世界,你們願意你們的孩子成長於此,你們,是的,你們所有光之存有都是被選的帶來這一世界的人們。你們被愛,被尊敬,在做一切你們所做時得到指導,最高存在選擇你返回地球,以便轉變能在現在得以實現,這就是爲什麽你們都走到一起,即使你們在許多不同的國家,你們都是同一無垠的光與愛,你們的光正在擴展,它正達到一切尋光的存有。隨著全世界更多的人找到自己的聲音並說出來,事情會發生變化,只要永遠記著,你們是多數,他們是少數。他們的罪惡計劃不會成功,除非你們幫助他們,他們不能獨自做到這一點,他們需要你......2011年將被證明是一個有趣的一年,將有許多變化,有些是自然的,有些是人造的,但是你們現在已經學會了認出差別,這是一個很大的進步,你們不是那麽容易上當了。

永遠記住,愛是你們最大的資産與優勢,這邊的我們向你們所有人送出許多的愛,我們會爲你們,一直在這裏。親愛的,在這個星期,你已經遇到了一些有趣的人,這僅僅是個開始,我們的計劃是偉大的,我們一定會成功。鍾愛你的丈夫,蒙蒂。


SOURCE:
http://www.galacticchannelings.com/english/montague06-02-11.html
Website: The Montague Keen Foundation

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版