Thursday, February 24, 2011

銀河系,種族,戰爭,及銀河聯邦的歷史

銀河聯邦介紹

銀河系聯邦是一個來自很多不同行星文化的大聯邦,星系和星系爲全部生命的和諧存在一同工作。在每個居住於我們宇宙的星系裡有一個銀河系聯邦。這些聯邦是宇宙管理結構的一部分,很像區域辦公室是一個大公司管理架構的一部分。
我們Milkway星系的銀河系聯邦被叫爲世界銀河系聯邦, 但是我們銀河系聯邦的一些種族可能以其他名字稱呼它,Andromedans(仙女座),Zetas星人等等給的名字會有差別。每個種族文明和行星在銀河系聯邦內有一個委員會代表他們。這些委員會在大小取決於人口和他們在銀河系聯邦的管理架構內的責任。因爲種族很多而有數千個委員會。銀河系聯邦比我們能想像的大得多。


銀河系聯邦委員會介紹

銀河系聯邦有來自每個成員委員會代表的主要監督委員會。這個委員會在大禮堂裡開會。但每個委員會有它自己的大禮堂。或許這是這大禮堂事務那麽溷亂的原因。很多通訊員在大禮堂參加會議並且認爲只有一個,實際上,這可能是成員種族或文化之一的大禮堂。你看它多容易變得錯綜複雜。
Nibiruan委員會是這些委員會中最大的,有自己的大禮堂而且更常不只爲管理銀河系聯邦職責在銀河系聯邦大禮堂開會。Nibiru不是單一文明的行星,相反的她是很多種族代表的銀河系聯邦星球聯盟的銀河系旅行管理團隊。他們的任務是幫助聯盟談判,並在銀河系聯邦的不同世界中維護和平,並幫助新進成員。因此他們的口號是”服務各世界”。’我們銀河星系的銀河系聯邦位於天狼星系。我們太陽是該星系與銀河系聯邦的星際閘。那是爲什麽天狼星對地球如此重要並在我們曆史中起重要作用。


銀河聯邦曆史

我們星系的銀河系聯邦是宇宙裡最古老的銀河系聯邦。它在第一次銀河系大戰爭的末期建立,在Lyra天琴星座區內發生在Humans(人類),Reptilians(龍人及蜥蝪人), Felines獅人和Carians鳥人之間的戰爭。在這次戰爭之後,生還者決定他們必須建立仲裁爭論的方法,以確保Avyon (人類家鄉世界第一個地球)損壞這種事不會再發生。因此,銀河系聯邦以天琴座和獵戶座爲成員建立。他們第一個旗艦是Pelegai,在戰爭之後少數完整的船。這是非常痛苦的時期,這次戰爭傷口需要時間多次元的治愈。
剛開始,因爲曆經戰爭之後倖存者少,銀河系聯邦非常小。天琴座委員會和獵戶座委員會因他們的新興聯邦而延伸加倍。換句話說,他們就是當時的銀河系聯邦。當時的4個新種族被作爲原先的分枝建立,當他們達到銀河系的地位時,銀河系聯邦歡迎他們,如我們現下正要做的。因此銀河系聯邦成長並做爲致力宇宙和平和繁榮的世界非常強有力的聯邦。如今在我們星系的有數百萬名成員。


發問者:我對於亞特蘭提斯(Atlantis)與雷姆裏亞(Lemuria)文明的興起感到好奇,他們來自什麽地方?

RA:我是RA。這是此次工作的最後一個問題。亞特蘭提斯與雷姆裏亞並非同一個文明,而是兩個文明。讓我們先看看姆(Mu)大陸的實體們。

他們是一群有些原始的生命,但他們靈性的變貌相當先進。這個文明屬於這個周期的一部分,在很早的時候開始經驗這個世界的經驗,時間大約在5萬3千年前。那是個有益並且無害的地方。因爲你們地球的板塊運動而被沖刷到海洋裏。他們自身沒有什麽(破壞)行動。他們送出那些生還者到許多地方,包括你們稱爲的俄羅斯,北美洲,以及南美洲。在你們的社會複合體中,你們感到同情的印地安人,就是這些個體的後裔。如同其它在此周期降生的實體,他們來自宇宙其它地方。然而,這群特別的實體大部分來自一個第二密度的星球,由於那個星球所屬的太陽年紀衰老,導致它們沒辦法到達第三密度的狀態。那星球位於德內比星系(Deneb)(注:天鵝座最亮的恒星。)

亞特蘭提斯民族是個相當群聚(conglomerate)型的社會群體,大約在3萬1千年前(以你們的空間/時間連續體幻象而言)開始形成。它成長緩慢,是個以農業爲主的社會。

到大約1萬5千年前,它迅速地獲得高度的科技進展。導致它能夠以較不有益的方式使用智能無限。附帶一提,他們也能使用智能能量,而且能從神聖或無限能量中,高度地操控靛藍色或松果體光芒的自然彙流(influx)。因此他們能夠創造生命型態。他們開始創造生命,而非將這股能量拿來醫治,或使心/身/靈複合體更完美。使得他們的變貌趨向所謂的負面。

大約1萬1千年前,第一次戰爭爆發,導致該文明約40%的人口離開這個密度,他們的身體被完全分解。第二次,也是最具毀滅性的沖突發生在大約10,821年前,造成地球結構的改變。亞特蘭提斯大陸的大部分地表都被海洋淹沒。亞特蘭提斯文明中3個正面導向的群體在大毀滅前離開該地。將他們自身置放在山嶽地帶,分別是你們現在稱爲的西藏,秘魯,以及土耳其。

發問者:我還有一個問題要問,我想到的是,你能否告訴我亞特蘭提斯人口的平均壽命?

RA:我是拉。平均壽命,如我們曾說過的,容易引起誤解。亞特蘭提斯人早期的文化經驗顯示壽命從70歲到140歲不等,當然這個數字是近似值。由於逐漸增加的對權力的渴望,這個文明到了後期壽命迅速減少,因此,醫治和返老還童的信息被請求。

最近網上關於星際聯邦和外星人的信息很多,在國內流傳的只是國外資料的一小部分,很多資料因爲沒翻譯而見不到。最近得到一些整體介紹這些信息的資料。大家做參考,自我辨別。(因資料多,本人是非專業英文翻譯,水平有限,只有空閑時翻一點,可能會花很長時間才翻完,如果有網友能幫忙翻譯的,可用網易短消息聯系我,我可將原英文資料發給你,這樣一起翻譯就能節省很多時間)。

翻譯前再說一下,你到國外的網站上,類似的以各種名號爲主的靈性指導團體和個人很多,不光以西方的神,天使,天主爲主題的,還有以中國觀音,佛陀等爲名的,還有以各種外星人爲主題,有些簡直就是剽劫東方中國氣功,藏密和印度瑜珈知識和道家,佛家的知識,有些是用很專業的知識和聰明的大腦傳播自已也不能確定是否正確的思想。因爲西方言論自由,所以每個主題的靈性指導團體和個人都有崇拜者,西方國家政府對沒造成大影響的這些團體也不管,因互聯網這些流傳很快很遠。看這些團體本質,有些西方靈性指導團體就是邪教,這種新聞大家也見過,日本的麻原彰晃就是以藏密爲主要欺騙手段。美國出名的人民聖殿教的集體自殺事件,德國撒旦教,還有所謂靈性團體的事迹如下:

加拿大的耶稣基督原教旨主義最後審判聖徒會,教派聲稱“世界末日臨近”,“只有結成天體伉俪的人才能幸免於難”。邪教頭目以此邪說欺騙教徒,讓年齡在13歲至16歲的美國幼女和少女嫁給他們,一名頭目可“娶妻”多達幾十人。

英國 在1999年7月3日星期六,英國爲了揭露邪教“世界末日”的欺騙性,在國家電視台第四頻道播出了一個長達7個小時的特別節目:“諾查·丹瑪斯之夜”。節目制片人耶爾專門找來6個世界知名邪教人物,和他們一起等待丹瑪斯預言的世界末日,並由他們解釋自己的信仰。這6人中的2人形象是生前錄像,因爲美國“大衛教派”的教主考雷什和“天堂之門”的教主阿普爾懷特已經死亡。節目之後,所謂的“世紀預言”和邪教教主的言論受到最大嘲諷。

全世界所謂的“新興教派”有十幾萬種。他們控制的信徒有1.3億,占世界人口的2.5%。世紀之交,這些形形色色的教派在各國均有所發展,其中以“末日論”爲宗旨的邪教組織約有幾萬個,至少使幾千萬信徒被卷入恐懼和狂亂,他們滲透到地球的每個角落,成爲社會不安定因素,令各國政府和人民不得安甯。國際恐怖組織中,約有四分之一打著宗教的旗幟,進行邪教活動,危害了人民的正常生活。絕大多數國家的司法機構都嚴厲打擊邪教,但是,也有個別的國家或政體爲了一時的利益,對邪教的活動縱容、姑息、綏靖或束手無策。有些邪教組織對當局采取蒙騙、利用、施壓或討好等軟硬手段,暗中挑撥意識形態矛盾、操縱選舉、鑽法律空子、收買要員,致使政府態度暧昧、政策搖擺、前後矛盾、內外不一,造成執政失誤,將社會發展進程引向彎路或歧路。

有些西方靈性團體沒有發展爲有危害的邪教,但由於有些靈性指導團體和個人定期更新的信息不具有欺騙性,有些慢慢失去公衆而消失。有些團體和個人的知識面和能力很強很專業,就傳播得越來越廣,這更具欺騙性。就連中國那個法**的木子**也在美國自立靈性團體,加上些佛教的東西,可惜西方人不懂,只有騙騙外面的華人和傳到國內騙中國人。其實西方“聖經”已說過,這就是假先知,古蘭經中的僞道士,中國叫神棍。這些內容本博也轉載了很多,看得越多我越能看見其思考角度,看見其真假本質。所以大家要用自己的頭腦去分析,不要人雲即雲。當你相信某事就會被其左右,所以大家作爲豐富知識面和娛樂看看就行。如果你要問我對本文內容態度,我建議大家將其當成科幻故事。大家都很喜歡思考角度很超越的科幻故事,但宇宙的真實是否這樣?沒有能力去判斷的人,你就不要去信了。相對於真實的生活,這些只是科幻。特別指明的是,在中國和西方的信息拉鋸戰的危機中,很多信息是西方的洗腦和文化侵略的工具。被西方所謂的靈性知識洗腦,而忘記老祖宗留給我們的東西。看世間百態,品全球遊戲。

銀河聯邦來自很多信息管道,GA的銀河聯邦,ZETA人說的宇宙政府,宇宙意識體,天狼星,昂宿星等,但是最初銀河聯邦概念的來源如下:

Sheldan  Nidle

1946 年11月11日紐約出生。 他童年起就開始與外星和UFO有各種形式的接觸(包括外星生物以光形態顯化的溝通, 外星飛行器上的物理經驗與學習)。 多年來,Sheldan持續利用傳心術與他們通信。在外星直接幫助下Sheldan能夠視覺上觀察經驗到外星航空器。
14歲時, Sheldan請求天狼星人和光明聯邦中斷與他的通信。因爲與他學校學習的知識相沖突 ,他已感到混淆。 天狼星人離開了與他的聯系,但是天狼星人告訴他他們會再回來完成他在這個行星地球的使命。
1968年與1970年, Sheldan在俄亥俄大學得到M.A.學位。70年代,他是Syntar副總裁, 負責制作科學節目。

70年代~80年代,他加入了新能源的科學研究。 80年代中期,他恢複了與光明聯邦的聯絡。 並在1997年11月,建立了PAO(Planetary Activation Organization[1])。 " PAO" 意指" 和平及內在統合的力量。
PAO自1996年末以每周3頁更新他們由傳心術得到的資訊。國內有一些最新訊息的翻譯, 大意是Annunaki 帶來的混亂, 與外星人的大規模的幹涉。 Sheldan說 銀河光明聯邦(The Galactic Federation of Light) 建立於450萬年前,以防止內維度受到黑暗力量控制和剝削。當前,已有散布於各維度超過200,000個星系成員加入。其中大約40%是類人型生物,其他是各種形態的意識存有。包含爬蟲型, 昆蟲型, 兩棲,熊型,馬型 ,獅型, 龜型 。
部分信息來源見鏈接:  http://www.paoweb.com/gfmember.htm

作者將各家通靈者提到的銀河聯邦列出來 ,洋洋灑灑不下數十個 ,看來外星高靈也喜歡集黨結社 ,劃分勢力。

已出現文明的星球間,星系間,建立了很多的聯合組織,不久的地球也會加入其中,下面簡訴一部份來了解一下:

仙女座委員會  :139顆星的文明系統

暗夜聯盟:  昴宿星中的一個聯盟

星球系統聯邦: 獵戶座中的一個聯盟

6星理事會: 安卓美達星系聯盟

48星理事會:安迪利亞銀河星系中的聯盟

緊密的爬蟲聯盟:  爬行動物類和蟲類外型生物的聯盟

銀河宇航聯合會:360 個文明星球聯盟

銀河聯邦:昂宿星爲主的文明星球聯盟

光明聯邦:天狼星B 爲主的文明星球聯盟

銀河黑暗力聯合會: 灰人類的聯盟

銀河協約聯盟:天琴星上的文明星球聯盟

大太陽中樞政府: 高維度文明的星球管理中心

大宇宙政府:高維度文明的星球管理中心

人馬座大星聯合體:人馬座文明星球聯盟

大行星聯合會:仙女星系文明星球聯盟

飛翼蛇黑暗之家:獵戶座文明星球聯盟

正義的貓之力量:獵戶座文明星球聯盟

銀河間光明會:銀河系間的文明星球聯盟

銀河空間聯盟:銀河系間的文明星球聯盟

銀河間最高權力機關:27000個文明的中心

銀河間自由星球聯合會:銀河系間的文明星球聯盟

銀河間聯邦:7000000個文明的聯邦

獵戶座聯合會:19個獵戶座文明星球聯盟

飛馬座聯盟:飛馬座文明星球聯盟

太陽平面:川陀星文明星球聯盟

行星萬國聯邦:680個星球的聯盟

獵戶座帝國:獵戶座參宿七文明聯盟

銀河審理委員會:獵戶座 畢宿五文明聯盟

每個聯盟都有自己的管理面,星球可以參加多個聯盟,由於宇宙中無絕對正義和絕對邪惡之分,主要看單個個體或一個群體的意識是怎樣的,起正面進化作用的叫正面效應,起負面退化作用的叫負面效應。這是宇宙二元性和對應性造成的。因爲這都是宇宙識本體的一部分,是自己的一部分對抗自己另一部分而已。但單個個體和群體的獨立性就造成一種相對的對抗。不管是正義和邪惡聯盟都要遵照宇宙法則運行。

銀河聯邦標志:


銀河聯邦成員介紹

介紹光明的銀河系聯邦

光明銀河聯合會成立時間超過450萬年,爲了防止黑暗勢力支配和利用這個星系而成立。目前有20多萬星球,聯合會,聯盟參加。大約40%是類人型機器人,其余都是不同形式的生命。銀河聯和會大多數成員都是有完全意識的生命。爲了要熟悉我們的人類家人,在我的空間中,我會定期更新,提供有關光明聯合會的信息。我們希望,這些信息將幫助你識別和驗證已存在的信息。我的目地是促進善意了解,是應地球靈性層次的呼叫,幫助的我們地球人在提升和轉型過程中靈性的需求。

    
銀河聯邦的會員資料

仙女座

會員名稱:仙女座星球國
接納進入銀河聯邦:約350萬年前
地點:仙女座星座
到地球的距離:約150至4000光年
生命形式類型:人形
物理外觀:仙女座人在外觀上類似地球人。他們通常穿銀河聯邦中傳統的五彩的跳傘服。
仙女座人有兩種似人的基本類型。一種是白人,象北歐人(金發,藍眼,白皮膚)和地中海人(淺褐色頭發,
灰色和褐色眼,黝黑的皮膚),一種典型東方人(黑頭發,黑眼,黃色或者淺棕色到棕色皮膚)。
所有仙女座人眼比地球人大,淡粉色嘴唇薄,耳朵比地球人小,所在位置比地球人低,手腳比地球人長而優美。
男人高度從1.7到2.12米,女人高度1.63到1.931,女人身材很修長而豐滿。
特別能力:掌握銀河聯邦的所有科技。
每日睡眠時間:約兩小時
語言:有點象西班牙和意大利語,使用喉節發更多音調。
仙女座飛船和工藝:有傳統的15到20米的草帽狀的偵查船,半英裏(805米)左右的晶體狀指揮艦。


牧父座大角星

會員名稱:大角星聯合會
接納進入銀河聯邦:約375萬年前
地點:牧夫座大角星星座的恒星
到地球的距離:約36光年
生命形式:有智力的馬樣生命
物理外觀:大角星人有感情的馬種智力生物。身材很高。有一個象馬一樣的頭,香草到深褐色皮膚。頸後有一個很薄象馬鬃毛的尾巴。4個手指很長,柔軟手,腿和身體非常有肌肉。大角星眼比人類大,淡綠色或暗棕色。耳朵象馬,但比馬小。男性身高2.31到2.64米,女性2.11到2.49米。
特殊的能力:在銀河聯邦是銀河日曆的掌握者,在科學和哲學上有很高造詣。
每日平均睡眠時間:一般1到3小時
語言:類似中國或者越南人
大角星飛行器工藝:潛水鍾般探查船12.2到22.9米,鏡頭狀母船22.5公裏長。


獵戶座 參宿五

會員名稱:獵戶座參宿五星球國,前獵戶座聯盟成員和總部
進入銀河聯邦:三年前
地點:在獵戶星座中最亮恒星之一,在獵戶座腰帶以上
距離地球:約112.5光年
生命類型:25萬年前從人馬座星座遷移過來,類人爬蟲類,兩種古老爬蟲族混合體
物理外觀:有很多鱗片和外骨格。頭上有頭骨冠。類似爬蟲的紅色和暗黃眼睛。鼻子很小。口從面部一面到另一面,有薄薄的嘴唇。無耳朵,只有個耳窩。頭上面部一側一個3英寸圓眼。鱗片狀皮膚綠色,黃色棕色和紅色,有點象鳄魚。背部骨峰一直連接到頭頂。手象滑板。6個薄薄的爪。5個小而鋒利的腳趾,厚實而長。男性 2.44到3米。女性2.6米到3.12米。
特殊的能力:有偉大的外交和領導力。在過去6萬年是前獵戶座聯盟的領導者。
每日睡眠時間:5到8小時
語言:很粗的喉音,有咆哮著和嘶嘶的聲音。
飛行器工藝:露珠狀,甲蟲狀從30.5到122米。象大蝌蚪的母船從1.6到640公裏。


半人馬座

成員名稱:半人馬座星際聯盟
加入銀河聯邦的時間:110萬年前
位置:半人馬座位於豺狼座和船帆座之間。由其最亮的一顆星,半人馬座α星(半人馬座 參宿七)的三合星系統著稱。三合星之一的半人馬座比鄰星,距離地球4.3光年,是距離地球最近的恒星
地點:位於半人馬座星座中最亮的星,最接近地球的恒星有4.3光年,
到地球的距離:4.3到1000光年
生命形式:人形和古老爬蟲形
物理外觀:人形和人類一樣,男性肌肉發達,金黃色,棕色,紅色和黑惡頭發。亞洲人樣的眼,褐色,黑色。藍色,綠色。男性身高1.8到2.4米。褐色或這白色偏黑的皮膚。女性聲體勻稱,身高1.65到2.1米。古老爬蟲形有一個非常象有鱗蜥蜴和發達肌肉的樣子。藍,綠和紅綠交叉的皮膚。有6個銳利而狹長的彎曲的手。紅色和金黃色圓形眼,垂直眼縫。沒有尾巴,腳上彎曲的5指。男女都是2.4米高左右。
特殊的能力:偉大的戰略家和參謀。善於團結不同的團體在一起,以和諧,和平的方式生活。
每日睡眠時間:2到4小時
語言:人形的象德國人,音調適中。古老爬蟲形的喉音很重,很難學的聲音。
飛行器工藝:球形,鍾形的約14米的多用途飛行器。大約60米長小雪茄形的指揮艦。


南魚座α星

員名稱:南魚座α星聯邦
加入銀河聯邦的時間:(一個中立的星際國度)大約3年前加入
位置:南魚座最亮的一顆星。南魚座位於寶瓶座和天鵝座之間
距離地球:大約23光年
生命形式:一種是大約25萬年昴宿星團殖民南魚座α星並占據南魚座第3和第4顆行星的人類族群。一種是大約20萬年前來自獵戶座殖民南魚座的太陽系第2顆行星的小型 爬蟲族。大約2萬年前,一系列毀滅性的星際戰爭結束後,這2支種族共同建立了南魚座α星聯邦。
外貌:一類南魚座α星的人類族群近似北歐人,金色的頭發,深藍色、赤褐色、藍灰色的眼睛。男性體型強壯,身高大約1.85米。女性豐滿漂亮,身高從1.68 到1.83米。另一類南魚座α星的人類族群皮膚黝黑,看上去像被曬黑的,黑色的頭發,褐色、灰色、黑色的眼睛。身高和外貌和近似北歐人的人類族群接近。
南魚座α星聯邦的 爬蟲族是來自獵戶座的混種。鱗狀皮膚,骨骼健大。頭部上方環繞著巨大的羽冠。兩側巨大的紅色或者深黃色的眼睛(類似於地球上爬行動物的眼睛)向外突出,十分小巧的鼻子。嘴唇纖薄,從頭部的一邊延伸到另一邊。沒有耳朵:在頭部兩側眼睛後方,只有十分圓滑的,3英尺(7.62厘米)長的環狀痕迹。皮膚是鱗狀的,像鳄魚的皮膚,呈綠色,黃色,棕色或者紅色。小巧的羽冠從背脊中部延伸到頭頂的巨大的羽冠。
兩足動物的存有。纖細的手,6根修長有爪的手指。腳部有5根小巧鋒利有爪的腳趾。十分小巧的尾巴,厚厚的像鳄魚的尾巴,延伸到腳部。男性比女性矮小。男性身高從2.44到3米不等;女性身高從2.6到3.12米不等。
特征和能力:在銀河聯邦中,南魚座α星人以他/她們在科學方面的非凡才能著稱。現在他/她們組建了一支大型的首要科學勘探隊前往仙女座(大約距離我們銀河系200萬光年)。
每日睡眠時間:2到6小時。.
語言:南魚座α星的人類族群的語言低沈並具有情感性。 爬蟲族的語言更爲低沈。
飛行器工藝:南魚座α星的人類族群的偵察船外形呈卵圓形,像水龍頭上將要下墜的水滴。直徑從18.3到26米不等。母艦形似巨大的多層雪茄,全長3.2到1920千米不等。
南魚座α星的 爬蟲族的偵察船形似巨型甲殼蟲,直徑大約30.5米。母艦形似變形蟲,全長大約13到14400千米不等。


獵戶座 參宿三

成員名稱:獵戶座 參宿三星際國度(前獵戶聯盟的一支)
加入銀河聯邦的時間:3年前
位置:著名的獵戶座腰帶部位的三顆明亮的星之一(另外兩顆分別是參宿一和參宿二)
距離地球:大約233光年
生命形式:主要是兩棲類生物;以及爬蟲族的混種
外貌:在許多方面,獵戶座 參宿三人的外貌近似地球上的蛙和蟾蜍。然而,還是有些明顯的差異。他/她們是高度進化的兩棲動物。他/她們的皮膚,光滑無毛,尤其是他/她們的皮膚可以變色,可以從鮮紅色、橘色還有綠色變成黃色和褐色。
和地球上的兩棲動物不同的是,他/她們的眼睛不太突出,卻相當大,眼睛外層有膜,呈鮮紅色、橘色和青黃色。鼻子由兩條在薄薄的嘴唇上的細小的裂縫構成。張開的嘴巴十分龐大,近似蛙嘴。耳朵小巧,環繞在頭部兩側。
頭部很大看上去和身體的其他部分不成比例,而頸部看似不存在。身體、手臂和腿部十分強壯。腳趾和手指纖長,有4根手指和腳趾,手指和腳趾間有蹼。腳趾末端有小小的爪子。
男性稍顯矮小,身高在2.13到2.44米之間。女性稍顯高大,身高從2.29到2.59米不等。獵戶座 參宿三人的顯著特征是在他/她們背部一直到頭頂有一連串互相連接的3個小巧的凸起。
特征和能力:在銀河聯邦中,獵戶座 參宿三人精通心理以及所有意識控制的方法。他/她們擁有大量的科學知識以及可以追溯到1500萬年前的內在智慧的圖書館。
每日睡眠時間:4-6小時
語言:聲音十分協調,但也十分低沈
飛行器工藝:大多數飛船的外形近似蘑菇:和電影《lose Encounters Vary》片尾的大型飛船相似,直徑從15.2到46米不等。母艦非常巨大,全長大約160到1600千米不等。大型的母艦可以自給自足並長期處在宇宙中的深度空間。


飛馬座

成員名稱:飛馬座星際聯盟
加入銀河聯邦的時間:378萬年前(大約400萬年前天狼星管理委員會尋找到的一個殖民地)
位置:飛馬座是一個由1000多顆星球組成的星團,位於天鵝座和寶瓶座之間
距離地球:200到3000光年之間
生命形式:三種主要類型的人類位於這個星際聯盟。第一類,在身高和外表方面和天狼星人極其相似,被劃分爲白色皮膚和藍色皮膚的類型。第二類是具有紅色皮膚或者橘色皮膚稍顯瘦弱的類型。最後一類是dinoid和第二類人類的混血。
物理外觀:第一類人類近似最早的天狼星B的人類殖民者:男性的體型呈現了從強壯到孩子般的變化,身高在1.98到2.24米不等,金色到淺褐色的頭發,淺藍色到綠色的眼睛。女性的體態非常豐滿,身高在1.88米到2.03米不等。皮膚非常白皙或者呈淺藍色。    
第二類人類在身高/體型方面近似第一類人類,除了2處明顯的差異。第一處,皮膚和頭發是淺紅色的或者深橙色的。第二處,眼睛近似貓眼,虹膜是紅色的或者深藍色的。這一族群起初來自位於天琴座的遙遠星球。
 第三類混血類型的人類,鱗狀皮膚,具有更明顯的貓眼,呈紅色、褐色或者淺黃色。他/她們的身體、腿部、頸部和手臂的肌肉比一般的人類強壯,全身布滿許多密集的靜脈狀凸起。手部和腳部各有4根纖長有爪的手指和腳趾。男性身高在大約2.13到2.44米不等,而女性身高在2.08到2.31米不等。
特征和能力:在銀河聯邦中,飛馬座人以他/她們在創新、科學和外交方面的非凡才能著稱。
每日睡眠時間:1個半小時到3小時,這取決於種族類型。
語言:有兩類語言。一類是悅耳動聽的,而另一類是更爲低沈粗糙的。
飛行器工藝:3類飛船在地球大氣層中或者在地球附近運行。第一類是護衛型飛船,外形近似一個圓角的等邊三角型。全長大約22.56米。第二類是偵察船,外形呈矩形,直徑大約25.9米。第三類是適用於大氣飛行的指揮型飛船,外形呈雙重透鏡狀,全長大約402米。


小犬座α星

成員名稱:小犬座α星星際國度
加入銀河聯邦的時間:大約350萬年前。最初由380多萬年前來自天狼星 – B的殖民者以及在巨蟹座的星際大戰中逃離的兩棲 – 爬蟲族混血組建
位置:夜晚可以看到小犬座α星在天狼星上方。小犬座α星是小犬座最亮的一顆星,只有小犬座α星和A星是適於居住的。小犬座α星 – A星構成的雙子星系統由6顆相關的小型行星組成。人類族群占據了第4顆行星,而兩棲 – 爬蟲族占據了第2和第3顆行星
距離地球:大約11.4光年
生命形式:兩類意識存有。一類是純粹的天琴座 – 天狼星的人類族群。正如天狼星 – B一樣,他/她們也具有藍色或者白色的皮膚,並且都是全意識的存有。另一類是兩棲 – 爬蟲族,他/她們比人類族群略高,具有綠色、褐色或者藍色的皮膚。
外貌:小犬座α星的銀河人類是典型的天琴座 – 天狼星人,外表和地球人相似。有2處明顯的差異。一處是在眼睛,他/她們的眼睛更大並且更爲有神。呈憂郁的藍色,綠色和褐色。兩只較小的耳朵附著在頭部略微下方。另一處是在頭頂部和頭後部的擴大,以適應更爲強大的大腦智能。和其他的天琴座 – 天狼星人一樣,男性身高大約在1.83米-2.24米不等。體態漂亮的女性,身高在1.93米)到大約2.13米不等。
兩棲 - 爬蟲族具有蜥蜴般的身體,全身布滿鱗狀的皮膚。眼睛凸出,呈黃色或者紅色,和纖細的脊狀構造的、有2個縫狀鼻孔的鼻子離得很遠。眼睛可以單只獨立轉動。眼睛後面小巧的耳朵,呈橢圓形,周長5厘米。嘴唇纖薄從耳朵的一側延伸到另一側。近似圓形的頭部和身體的其他部分比例非常勻稱。頸部短小卻清晰可見。身體十分強壯。4根纖長無甲的手指。3根有利爪的腳趾。脊柱底部的尾巴十分小巧微微凸起。女性略微高大,身高在2.13到2.44米不等。略微小巧的男性,身高在2.13到2.31米不等。
特征和能力:在銀河聯邦中,小犬座α星人以他們強烈的探索精神和完善的科學著稱。引領著所在的銀河系和其他星系未經勘探的區域的一些成功的勘探行動。
每日睡眠時間:人類族群只需1 – 2小時;兩棲 – 爬蟲族需要3 - 4小時。
語言:人類族群的語言更爲協調,略有些低沈。兩棲 – 爬蟲族的語言協調低沈。
飛行器工藝:小犬座α星的偵察飛船外形近似於巨大的淚滴或者巨大的甲殼蟲,全長13.72到61米不等。深度空間的母艦外形近似於巨大的雪花或者巨大的水母,全長161到6440千米不等。


鯨魚座τ星

成員名稱:鯨魚座τ星星際國度
加入銀河聯邦的時間:大約250萬年前。大約240萬年前,像熊一樣的類哺乳動物存有(原住民)允許一個來自武仙座的人類族群在他/她們太陽系的第4顆行星上居住
位置:鯨魚座中離地球最近的一顆行星
距離地球:大約11.8光年
生命形式:銀河人類和像熊一樣的意識存有
外貌:銀河人類族群近似來自武仙座的人類。有3類主要的膚色:褐色(包括銅色),紅色和綠色(淺綠和深綠)。褐色皮膚的人類具有淺褐色到銅色的頭發或者黑色到橘紅色的頭發。眼睛呈綠色、藍色到棕色和灰色。男性體態勻稱,身高在2.13到2.59米不等。女性身高在略高於1.98到2.40米不等。綠色皮膚的人類具有淺綠到金色或者褐色的頭發,眼睛呈綠色、赤褐色或者灰藍色,身高和褐色皮膚的人類相同。紅色皮膚的人類具有紅色、橘色或者金色的頭發,眼睛呈紅色、褐色、或者深藍色,身高和前兩類人類相同。三類人類的女性體態豐滿漂亮。
像熊一樣的鯨魚座τ星人體型巨大,有著毛絨尾巴和像熊一樣的身體,全身由褐色、黑色或者金色的皮毛覆蓋,頭部形似熊頭,但有一個小小的鼻口部。牙齒近似於銀河人類而不是地球上熊的牙齒。眼睛突出,像人類的眼睛,呈褐色、藍色或者黑色。耳朵位於頭部兩側,眼睛上方,近似於地球上熊的耳朵。他們是高級的意識存有,兩腿行走,和地球上的熊相比,有著較高的重心。具有強壯的手臂和有爪的、帶有5根短而粗壯手指的手掌。腿部粗壯,腳部短小,有5根粗壯的腳趾。身高在2.74到3.66米不等。
特征和能力:在銀河聯邦中,鯨魚座τ星人以他/她們對銀河聯邦勘探艦船的傑出設計和他/她們在銀河系中的領航能力著稱。
平均所需睡眠時間:每天只需1到2小時。
語言:人類族群的語言十分低沈,近似德語或者阿拉伯語。像熊一樣的存有的語言和人類族群的語言相似,但更爲低沈。
飛行器工藝:偵察飛船十分巨大,外形呈菱形,運用等離子技術,全長大約在61到76.2米不等。母艦負責指揮銀河聯邦勘探艦船。外形看上去像由20到50個血細胞層層堆積而成的,直徑在6.44到70.84千米不等。


銀河系飛船(ufo)資料

傳說中的飛行器:

不是虛構的。這些秘密來自利莫裏亞和亞特蘭蒂斯在戈壁沙漠和西藏留下的文物。印度古老的梵文經文中描述了大洪水之前繁榮的超越現代科學的文明。"Saramangana Sutradhara"史詩中提到了驚人的飛行器“一個強大持久的Vimana飛行器,可以垂直上升,垂直下降,或移動向前和向後傾斜”

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版