Tuesday, February 15, 2011

推介電影: Zeitgeist (時代精神)

不再當國際銀行家的奴隸!
你還相信資源是稀缺, 通漲, 貧困是必然嗎?
政治人物為何倒台?

時代精神運動(The Zeitgeist Movement)是一個全球性的草根運動。提倡進行社會變革,將以貨幣為中心的社會,轉變為以自然資源為中心的社會。該組織可視為金星工程的實踐小組。截止2010年3月21日,該組織共有約388,000名成員。目前,該組織共製作了三套紀錄片,名為時代精神.

官方網站
http://www.thezeitgeistmovement.com/


Zeitgeist, 有三部份, 分別探討神的存在 - 以天文學與歷史考據的方式,說明聖經的淵源。以舉證的方式說明911恐怖攻擊的背後真相以舉證,介紹美國政府如何操弄九一一事件。還有解釋了現代經濟系統的原理 - 貨幣奴隸制度,全世界大多數的人,將成為銀行家的奴隸。
Zeitgeist: The Movie (2007)
http://www.tudou.com/programs/view/0CMlW-FwIXY/


Zeitgeist Addendum 是第二套講述全球陰謀的紀錄片。於2008年10月3日公開
這個世界的科技進步得如此快,生產力大幅提升,所有產品的成本理應相當之低。矛盾的是房屋、食物的價格貴得不合理。因為其供應量受人為操控,令可以非常充足的供應變為不足,從而推高樓價、物價。致使人民需要為其生計奔波,需要犠牲其生命(時間)為上層的人賺錢,這不是奴隸制是甚麼?
Zeitgeist: Addendum (2008)
http://www.tudou.com/programs/view/m31LMICDKSc/


Zeitgeist: Moving Forward 總合了人類及現行社會的種種問題,包括經濟,政治,資源運用等。針對以上問題與地球資源和生態的平衡上,指出變革的必要性和可行方案
Zeitgeist: Moving Forward (2011)
http://www.tudou.com/programs/view/dDBGriaoJII/

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版