Friday, January 15, 2016

【Corey】 2016年1月14日訊息

As we decide what is true & disinfo the Secret Earth Government Syndicates & Earth Alliance are negotiating the future of this planet.
Corey/GoodETxSG on 14 Jan 2016

當我們決定什麼是偽時,秘密地球政府辛迪加地球聯盟正在談判這個星球的未來。
Corey 2016年1月14日訊息



我已經參加了3次“地球內部分離文明”的會議。在古柏伯帶一個基地上進行的一次會議上,這些地下群體的代表終於有了機會與“守護者”相遇。我以前曾“心靈融合/心電互通”的地下女主人“Kaaree”(Car-ee)出席了本次會議。

代表們主要來自她的群組。這次會議是超現實的,因為中校岡薩雷斯(Gonzales)和我一起陪同“三角形頭”球存有亮相時,現場的每個人都在期待著Raw-Tear-Eir(藍鳥族人)會出席那次會議。

當“守護者”與“地下分離文明”的代表進行心電互通時,岡薩雷斯和我站在那裏滿眼困惑。他們很安靜地站在那裏,一動不動地接受“三角形頭”球存有輕微飄動著胳膊和腿時進行的互通式信息內容。

一旦信息互通完成,分離文明的成員們明顯震動了,產生了看得出來的興奮。我感到了很多相同的情感,我曾有過與Kaaree“心靈融合”時信息分享的體驗與經歷。我後來問Kaaree,她只是簡單地說了說,只有一兩句話就走出了會議大廳。

後來我問她怎麼了,她回答說,她的團體和其他一些組成了“古老分離文明”群組的團體都不是這個行星(即地球)“合適的管家”。她是急著回去與其餘群組召開了會議。直到後來中校岡薩雷斯告訴我,那是這些群組的最後一次會議,7個“地下分離文明”的團體經過了那次歷史性的會議後,該群組很快就拆分了。

獲悉以上信息後我後來又會見了Kaaree,她明確表示,一些古老的分離集團已決定採取緩慢的方式暴露自己的真實身份給那些他們所接觸的地表人們。他們將在飛船或遠程接觸時進行,他們也開始運行一個測試組,觀察那些地表的人們對此消息的反應如何。

Kaaree明確表示,一些地下團體返回到了他們以前的活動模式中,繼續進行他們的騙局。有大量的被遠程接觸到的地表的人們突然開始質疑他們這類團體及他們的起源。有些人認為這是一個積極的信號,其他的人則視為安全威脅。

SSP聯盟會議及地球聯盟和秘密地政府及辛迪加之間的談判進行中。提出將近半打計劃,從NWO2.0等部分披露的計劃半打,以及相關威脅計劃。最負面的威脅是秘密地球政府勢力要引爆位海洋下的三座超級火山,如果我沒記錯,一個在大西洋,兩個在太平洋。

大多數秘密地政府辛迪加勢力都來到談判桌前與地球聯盟談判,他們想要一個不流血的變革,以及公開進行緩慢又局限的揭露。

通過代理軍隊、大量的黑客/電子攻擊金融/政府/企業實體的經濟戰爭已經打響,這是一種隱形的崩塌式“世界戰爭”(秘密地球政府及各種地球聯盟集團之間)

SSP聯盟和球聯盟已經明確表示,我們作為一個集體意識正在選擇我們未來的時間線。我們正處在一個關鍵時刻,選擇的方向一個是NWO 2.0----包含了一些債務減免,有點自由貨幣,以及新巴比倫金錢魔術系統,而另一個就是充分完全的披露事件----我們的社會進化的催化劑!

我們正在呼籲大家走到一起,以各自能參與的任何方式來專注於我們的共同目標......全部真相,停止我們的分歧!如果我們不這樣做,我們就在對地球聯盟和這些秘密地球政府集團及其談判結果給予著“默許”。

種種跡象都在我們身邊。我們看到了能量影響著人們的行為變化,我們看到在主流媒體逐漸有了點滴部分揭露,我們看到一個隱形的世界戰爭的漣漪正在進行中,我們看到使用這些極端代理軍隊所塑造的全球政策。


未來幾周內我還有一些此類會議計劃。

我將最有可能視有關談判進展及戰鬥進行更新,以及提供地球內部分離文明會議的豐富的文章更新等。

感謝您所有的支持,讓我們一起通過如此令人不安的時期。



SOURCE:
http://spherebeingalliance.com/blog/mini-situation-update-1152016.html

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版