Thursday, December 1, 2016

柯博拉採訪 by Iruka Umino - PFC Japan 2016年11月28日

Cobra Interview by Iruka Umino
November 28th, 2016

柯博拉採訪 by Iruka Umino - PFC Japan
2016年11月28日



Iruka: 現在日本全國埋放了將近1000顆如意寶珠(Cintamani)。請問這些對日本的電漿層(等離子層)和乙太層有甚麼影響?

Cobra: 現在日本有大約八成的國土處於良好的狀態。日本在這方面的情況比大多數的國家都還好。

Iruka:日本有哪些負面的區域?

Cobra: 駐日美軍基地。

Iruka: 駐日美軍基地跟當地日本民眾的關係都不太好。這些駐日美軍有受到執政官影響嗎

Cobra: 位於電漿層的非實體執政官提供力量給涉及這些基地的負面人士。

Iruka: 如果我們把如意寶珠埋在核電廠附近,寶珠會產生甚麼樣的影響?

Cobra: 核電廠週圍的電漿場可以得到淨化。

Iruka:請問昴宿星人和天狼星人在個性上有甚麼差別?

Cobra: 天狼星人的個性活潑開朗。昴宿星人比較成熟穩重。

Iruka: 地球上有哪些從昴宿星或天狼星轉世的知名人士?

Cobra: 莫札特是昴宿星人轉世。巴哈也很可能是昴宿星人轉世。

Iruka:如果我們接受昴宿星之光的光束點化,我們就可以跟昴宿星人交流囉?

Cobra: 可以的。

Iruka: 你能否推薦一些介紹昴宿星或天狼星的書籍?

Cobra: 羅伯特·坦普爾寫的《天狼星之謎》還有Sheldan Nidle、 Amorah Quan Yin的著作都是值得推薦的好書。

Iruka: 你還想推薦哪些書嗎?

Cobra: “Return of Light”

Iruka: 請問除了希拉蕊和洛克斐勒之外還有哪些龍人?

Cobra: 比爾柯林頓(克林頓)、梅克爾、馬里奧·德拉吉(義大利央行行長)、錢尼(切尼)、倫斯斐和季辛吉(基辛格)。大多數的洛克斐勒家族成員都是龍人。安倍晉三也是龍人,不過他本人應該不知道。

Iruka: 知名音樂家或演藝圈有龍人嗎?

Cobra:龍人對音樂和藝術不感興趣。我不知道音樂界或演藝圈有沒有知名的龍人。

Iruka: 哪些音樂家跟光明勢力有關?

Cobra: 恩雅(ENYA)和讓-米歇爾·雅爾(Jean-Michel Jarre)

Iruka: 麥可·傑克森(Michael Jackson)呢?

Cobra:他在試圖公開揭露光明會操弄人類的真相之後就被謀殺了。 很多音樂家都跟光明勢力有所聯繫。一旦他們試圖揭露光明會,它們就會被殺害。

Iruka: 有沒有跟光明勢力相關的藝術家?好比說:達文西?

Cobra: 他只不過是模仿龍族從中國帶來的文件。

Iruka: 哪些藝術家跟黑暗勢力有關連?

Cobra: 很多藝術家都曾經跟黑暗勢力打交道。

Iruka: 畢卡索算其中一人嗎?

Cobra: 陰謀集團收購畢卡索的畫作。洛克斐勒家族和羅斯柴爾德家族在過去70-80年之間掌控大多數的畢卡索畫作。現在這些畫作的價格相當高,所以陰謀集團可以利用這些畫作作為洗錢工具。

Iruka: 你能不能解釋關於《錫安長老會紀要》的內容?

Cobra: 這本書的內容是真的,不過作者不是錫安會的成員。耶穌會在19世紀滲透到法國的共濟會會所之後才出版這本書。耶穌會想把他們的陰謀栽贓給錫安會。

Iruka: 俄羅斯總理-梅德維傑夫是怎樣的人?

Cobra: 他的上司是普丁,所以他算是為光明勢力工作的人。

Iruka: Pokemon Go最近在全世界都很熱門。這款遊戲是陰謀集團的計謀嗎?

Cobra:它算是一種讓人類變成安份奴隸的工具。

Iruka:任天堂公司跟陰謀集團有關嗎?

Cobra: 所有的遊戲公司都跟陰謀集團有關。

Iruka: 某家知名的漢堡是不是真的用人肉當作原料?

Cobra: 是,不過很少見。

Iruka: 為甚麼迪士尼動畫電影裡有暗藏性方面的潛意識訊息?

Cobra: 這些訊息是用來控制人類的性取向和情緒。

Iruka;迪士尼樂園底下有秘密設施嗎?

Cobra: 已經沒有了。

Iruka: 食品大廠會刻意在食物中添加生物晶片嗎

Cobra: 許多20年前在美國生產的湯品添加了生物晶片。有些人莫名地發胖,可能是因為喝了太多添加生物晶片的湯品。有些人的體內可能累積了將近5公斤的生物晶片。進行身體排毒可以清除這些晶片。

Iruka:前日本總理-鳩山友紀夫現在是亞投行的顧問。他算是光明勢力的人嗎?

Cobra: 他只是個投機分子。

Iruka: 東方聯盟在日本有連絡人嗎?

Cobra: 本傑明‧富爾福德。

Iruka: 日本有揚升大師嗎?

Cobra: 遠古時代的女神。例如:繩文時代的天照大神。

Iruka: 看太陽有甚麼效果嗎?

Cobra: 我們可以從陽光攝取普拉納-純淨的生命能量。不過看太陽的時候要非常小心,不要看太久。日出和日落是比較好的時間點。

Iruka: 請問有哪些有效的遠距療癒技術?

Cobra: Gaia Eternal Light(蓋亞永恆之光)蠻有效的。

Iruka: 最後,你有甚麼話想對日本人說嗎?

Cobra:許多日本人忘記了自己的根源。 請你們重新找回日本古代的崇高靈性生活。繩文時代隱藏了許多重要的訊息。請你們仔細探索日本過往的歷史,進而重現崇高的靈性世界。

Iruka: 非常謝謝你。



原文:
http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2016/11/cobra-interview-by-iruka.html?m=1
http://ameblo.jp/oishiigohan2014/entry-12224201512.html

翻譯: Patrick Shih

4 comments:

Facebook 留言版