Thursday, January 12, 2017

【柯博拉】2017年1月11日與大陸準備轉變的首次信件訪談

柯博拉 2017年1月11日與大陸準備轉變的首次信件訪談
2017年1月11日


準備轉變:很高興柯博拉(COBRA)能接受準備轉變(PFCC)的首次採訪。

中國是一個14億人口的國家。中國的靈性提升和覺醒,對地球揚升有著重大意義。從現在起,我們非常榮幸能夠架起中國人與光明勢力溝通的橋梁。準備轉變收集整理了一些務實迫切的問題,感謝柯博拉為我們答疑解惑。

再次歡迎柯博拉。

COBRA:謝謝。

準備轉變:現在,讓我們先來問一些大家非常期待馬上得到解答的問題:現在阻礙“事件”發生的最重要的因素是什麼?

COBRA:等離子(電漿)頂夸克炸彈。

準備轉變:按百分比來說,等離子(電漿)層頂夸克炸彈拆除到了什麼程度?

COBRA:我不會以百分比來評論,但有重大進展。

準備轉變:有人問道:我們都知道等離子(電漿)層頂夸克炸彈是地球解放的最後一道阻礙。我們也看到了它的拆除似乎十分困難。那麼銀河聯盟是否調用了一切力量努力拆除等離子(電漿)層頂夸克炸彈?如果銀河聯盟拆除不了,是否有更高維度的存有來實施後補措施?

COBRA:來自極高維度的存有已經介入此事。

準備轉變:集體冥想如何幫助到等離子(電漿)層頂夸克炸彈的拆除?

COBRA:集體冥想可以連接物質層與更高的靈性層,並創造出一個多維度橋梁,以此協助光明勢力解決等離子(電漿)層的事務、拆除頂夸克炸彈。

準備轉變:銀河聯盟和揚升大師來自高維度,為什麼處理四維以下的黑暗勢力如此吃力?

COBRA:這是因為他們沒有完全了解主要異常。並且,他們中的絕大多數是在1996年執政官入侵之前揚升的。因此他們對1996年後地表的轉世機制只有有限的了解。與揚升存有交流,從你的觀點向他們解釋你的生活是什麼樣子的,這會對他們有良好的幫助。

準備轉變:根據你的訊息,近期光明勢力突然發現人體中仍有不少植入物,光明勢力是否低估了黑暗勢力對地球的控制程度?是否還會冒出其它阻礙事件發生或地球解放的新問題?

COBRA:是的,他們低估了黑暗勢力對地球的控制。現在,他們想避免事件期間發生意外,因此他們現在盡可能的做更完美的準備。

準備轉變:人類也來自源頭,因此擁有平等的權力,但人類更了解人性。有些人認為銀河聯盟的戰略決策錯誤,進而導致了事件延遲。他們想對局勢提出自己的意見,他們要如何將意見發送給銀河聯盟?

COBRA:在心裡告訴他們就可以了,他們能夠讀取你的思想。

準備轉變:接下來我們來聊聊新能源方面的問題:特斯拉死在地表?還是捏造自己的死亡後逃到了地內文明?

COBRA:是的,他在地表去世。

準備轉變:特斯拉的自由能源研究中,除了超光速粒子科技(Tachyon Technology)現在已經得到小範圍的傳播和應用之外,還有沒有其他我們現在能夠取得的特斯拉發明?有哪些渠道可以獲取這些產品?

COBRA:不幸的是,特斯拉的大多數發明仍被陰謀集團封鎖著。

準備轉變:伊朗的“凱史基金會”創始人——邁赫蘭·塔瓦科利·凱史(Mehran Tavakoli Keshe)——是否與光明勢力有關?

COBRA:你需要根據你的內在指引,自己來回答這個問題。

準備轉變:你對凱史這個人以及他的自由能源科技和反重力科技有何看法?

COBRA:你需要根據你的內在指引,自己來回答這個問題。

準備轉變:凱史大力推廣的甘斯(Gans)是否有他表述的那些效果和特性,在你看來,甘斯是什麼?

COBRA:親身體驗你就會知道。

準備轉變:我們來問一些靈性方面的問題:源頭是圓滿和全能全知的嗎?源頭是否因為無聊,或者自己並不圓滿和全能全知,所以才和主要異常(或原生異常)來共同造物,進而擴展自己?

COBRA:源頭開始與主要異常互動是為了療癒它,而不是出於自己的不圓滿。

準備轉變:如果源頭是絕對和必然,那絕對和必然中為何會出現偶然——也就是主要異常這種東西呢?

COBRA:主要異常並非藏身於“絕對/源頭”之中,它只是與源頭相對的存在著。

(原文:The primary anomaly is not hidden to the absolute/ the Source, but only to relative beings)

準備轉變:請問柯博拉,星光層那些沒有轉世的靈魂在做些什麼?

COBRA:他們致力於自己的靈性成長。他們中的一部分是轉世人類的靈性導師。他們中的一部分與光明勢力協同合作,清除等離子(電漿)標量網格。

準備轉變:人死後有沒有恢復全意識?有的文章說:人死後馬上記起所有的輪回……有的文章又說:有的靈魂不知道自己死去,所以在游蕩……真實的情況是怎樣的?

COBRA:在我們死後,意識確實會擴展,但並不意味著你突然就開悟了。你仍需轉化你的個性。

準備轉變:中國的覺醒人數一直在增加,但靈性課程是世界上最昂貴的,靈性課程成為了一大產業。這是否是陰謀集團的滲透,有意擾亂中國靈性發展,把靈性醜化、商業化,使靈性知識不能普及?

COBRA:不是,這只是把所有事物商品化的全球趨勢的一部分。從另一方面來說,靈性教師們也需要生活。透過開設工作坊來掙錢是他們生存的合理方法之一。

準備轉變:我們遇到一位九歲的重慶小朋友,據他自己描述,只要稍微靜心過後,他隨時可以出體,去與藍鳥人、阿斯塔指揮部、地底人交流。最近,阿斯塔對他說,2017年的4-9月份,頂夸克炸彈拆除完畢,事件肯定會發生,不再延遲。2016年12月24日,這位小朋友與抵抗運動的人交流,說他們同意了讓柯博拉拿著攝影機,到抵抗運動基地實地拍攝。同樣,卡麗也同意了讓柯里拿著攝影機到地下城市拍攝(不能拍正臉),用這種方法向世人提供證據。請問他的交流是真實無誤的嗎?他是否受到執政官的干擾和扭曲?或者這就是執政官的圈套?

COBRA:他關於我和抵抗運動的說法是不正確的。對他的其它說法,我不做評論。

準備轉變:在清邁會議上你提及的中國的如意寶珠(天狼星石)埋放點都已經埋放完畢。很多人有意埋放更多寶珠(點擊文字查看為何埋放如意寶珠),中國或者整個亞洲還有哪些重要的地方需要埋放如意寶珠?

COBRA:是的,還有很多。

準備轉變:透明如意寶珠的持有者偏向於靈性方面,不透明的如意寶珠的持有者偏向於落地實干,這是否是你的原話,還是有所歪曲?

COBRA:我從來沒這麼說過。我只說過透明的如意寶珠能夠支持更多的靈性成長,同時不透明的如意寶珠為靈性成長打下基礎。

準備轉變:有人問道,以她的理解,事件需要人類集體意識和地球能量達到某個臨界值即可發生。鼓勵更多的人提升個人意識層級和能量,喜悅生活對此一定是有幫助的。而在大揭露和宣傳事件的過程中,會激發一部分人的恐懼,憤怒甚至仇恨,這樣反而降低了意識和能量水平。這樣的矛盾該如何看待和解決?大揭露的範圍需要盡可能擴大嗎?

COBRA:是的,所以請大家盡可能多地傳播積極正面的能量和積極正面的大揭露訊息。

準備轉變:巴夏的訊息與你的表述有很多相同點,巴夏的訊息是否可靠,是否受到執政官的影響?

COBRA:你需要根據你的內在指引,自己來回答這個問題。

準備轉變:柯里已經明確表示《一的法則》中的拉(Ra)就是藍鳥人,你如何看待《一的法則》中的訊息?《一的法則》是銀河系中央文明傳遞給我們的訊息嗎?

COBRA:《一的法則》是以人類的角度對某些靈性概念的解讀。同樣的,你還是需要根據你的內在指引,來判斷它是否符合真理。

(原文:The Law of One is a human interpretation of certain spiritual ideas and as always you need to use your inner guidance to see if it is aligned with the truth.)

準備轉變:《一的法則》裡說,地球上的靈魂四分之二來自火星,四分之一來自馬爾戴克,還有四分之一來自來宇宙各處,另外星際種子有6500萬。但你以往的訊息則說地球靈魂主要來自地球本土,星際種子估計有1000萬。地球靈魂到底來自哪裡?目前星際種子大概有多少?

COBRA:略少於1000萬。

準備轉變:《一的法則》中的密度與你所說的維度是否相同?他們有何不同?《一的法則》中說在第六密度也有負面實體的存在,而你曾經說過:四維是邪惡意圖能夠到達的最高地方,你如何看待這樣的不同?

COBRA:密度=維度。第六維度沒有負面存有。

準備轉變:接下來聊聊大揭露方面的訊息:

本傑明·福爾福德的訊息時正時邪,他多次攻擊普京,混淆是非。這是否就是白龍會的龍族皇貴想實行“片面揭露”所玩的花招?

COBRA:不是。

準備轉變:網上有人發佈了兩個太陽的照片,你認為這是怎麼回事?

COBRA:鏡頭的反射。

準備轉變:很多人都夢到過兩個月亮,包括我自己,這是怎麼回事呢?

COBRA:這與你們曾經在擁有兩個衛星的行星上的生活記憶有關。

準備轉變:大衛·威爾科克和柯里·古德(科里)是否受到了保護?他們為何得以公開站出來揭露真相?

COBRA:他們受到了極大的保護。

準備轉變:相比其它層面的訊息,有些務實的人更關心地表局勢和經濟狀況,現在我們來問一些有關地表時局的問題:你對事件支持團隊開公司,靠靈性或療癒盈利的這一行為有什麼看法?

COBRA:人們從他們的靈性工作上得到報酬,沒有什麼不妥。

準備轉變:近期新西蘭南部的大地震是自然現像,還是陰謀集團使用HAARP氣象武器造成的?

COBRA:這是銀河中太陽變得更加活躍的結果。

準備轉變:柯里在《揭露宇宙》第58、59集時提到地殼斷層透過海洋由南向北延伸是因為蓋亞(地球母親的名字)為了減少對大陸生命的傷害。目前新西蘭、阿根廷、台灣、日本、薩爾瓦多等地(環太平洋由南向北)相繼發生地震,這似乎證實了柯里的說法。你認同柯里的說法嗎?

COBRA:我認同。

準備轉變:一位經濟愛好者問道:歐元成立之初就存在著不穩定因素。希臘是高盛安插在歐元區的一個特洛伊木馬,也是第一個引發歐元危機的因素。繼英國公投脫歐後,意大利修憲公投失敗,你如何看待歐元現狀及前景?

COBRA:陰謀集團企圖動搖歐洲,但他們不會如願,因為光明勢力正在阻止這種企圖。

準備轉變:在目前全球經濟下行的情況下,成了“鈔票誰比誰印的更多、更爛”的時代。那些獨裁國家(朝鮮、委內瑞拉、津巴布韋等國家)更是如此。如果買不到貴金屬實物作為保值工具,哪種鈔票更能保值?

COBRA:現金紙鈔在通貨膨脹中並不能起到保值的作用。例如金、銀之類的貴金屬可以起到長期保值的作用。前提是我們要忽視短期的價格波動和短期的價格操控。

準備轉變:中國人常常自稱為“龍的傳人”。有些人說,中國人口中的這個龍族不是天龍星座的龍族,而是更高維度的龍族。請問柯博拉,中國的龍族到底是不是天龍星座的分支?中國的龍族與西方龍族有什麼不同?

COBRA:中國的龍族來自於右樞(Thuban,天龍座α星),是正面的天龍座人中最為傑出的一個派別。他們是中國文化建立的淵源之一,這也是“龍”作為一個符號,在中國文化裡具有正面內涵的主要原因之一。5000年前右樞是地球的北極星。當時,天龍座的右樞龍人透過成都的能量漩渦作為入口,來到地球。

(譯注:右樞,Thuban,天龍座α星,中國古人稱之為“右樞”,右樞的英文名稱原自阿拉伯文 ثعبان (θu‘bān本意是“蜥蜴”),也是阿拉伯文天龍座的名稱。因為歲差,約4800年前,當時的北極星是天龍座α星。)

準備轉變:中國人的靈魂主要來自哪裡?主要來自斗姆的故鄉北斗七星嗎?他們是在什麼時候,是如何受到龍族控制的?中國人的基因被龍族改造過嗎?

COBRA:天龍座的右樞龍人透過基因工程,將他們的一部分基因組嵌入當地的漢族人的基因內。大多數中國人的靈魂來自地球。中國的外星靈魂來自許多不同的星系,包括北斗七星。

準備轉變:中國古老傳說中有“女媧造人”這一說法,請問女媧是蜥蜴人嗎?或者這個傳說實際是什麼?中國人是蜥蜴人造的嗎?或是蜥蜴人的後代嗎?

COBRA:女媧屬於天龍星右樞龍人,實際上她抵抗蜥蜴人/爬蟲人,保護了中國人。中國的傳說就有說到:女媧殺死了黑龍,救濟了冀州。(譯注:冀州,古代中國的九州之一)

準備轉變:錢學森曾經在40年代末在美國與迴紋針科學家一同工作,回到中國後成為核工業的領軍人物之一。在他晚年時鼎立支持並推動了“氣功浪潮”,在他的背後是否有光明勢力支持?80年代西方世界的覺醒浪潮與中國的“氣功浪潮”有什麼必然聯繫嗎?

COBRA:是的,他得到了光明勢力的支持。中國的“氣功浪潮”與西方世界的覺醒浪潮,是1987年至1995年環繞著地球的同一股銀河系覺醒浪潮的一部分。

準備轉變:中國軍方曾經在羅布泊進行許多核試驗,有人說,那裡有地心入口和僵屍。請問那裡有什麼秘密?

COBRA:那裡有許多秘密。例如地下基地、秘密太空計劃項目和地下阿加森的入口。

準備轉變:人類的物質身體最先是由哪個星球的哪個種族設計出來的?或者是由哪幾個種族設計出來的?後來又經過幾次更改?地球有過幾次文明?我們這次是第幾次文明?

COBRA:許多種族參與的人類的創造和設計。在列穆里亞和亞特蘭蒂斯之後,我們這一次算是人類第三次主要的全球性文明。

準備轉變:這是阿納斯塔夏的書中她自己提出的問題:“哪一個時代的人們最快樂,最幸福,又是什麼帶給他們最大的幸福?”

COBRA:你需要詳細說明你的問題。

準備轉變:你去年提到黑暗魔石現在在美國長島地下的奇美拉基地,事件後這塊魔石會怎樣處理?

COBRA:這塊石頭已被移除。

準備轉變:陰謀集團在紐約長島的地下基地和實驗室現在情況如何。

COBRA:這是機密訊息。

準備轉變:中國成都的那個能量漩渦目前的狀況如何?

COBRA:這個能量漩渦正在快速膨脹和成長。

準備轉變:有充分的證據表明基因改造食品會嚴重破壞人類的免疫系統,同時還會造成腫瘤等重大疾病。但中國國務院十三五規劃中仍舊宣布把轉基因產業化,請問中國推廣轉基因和陰謀集團有什麼關係?

COBRA:是的。

準備轉變:最後一個問題:有的人覺得“人類真的拖不起了。”他們想吃一顆定心丸,安心為推進事件和大揭露作貢獻。他們問:地球和地球人類一定會在2026年之前揚升嗎? 還有,怎麼做才能確保事件一定會在2017年之內發生?

COBRA:如果每個人都能100%的執行他們的使命,事件就會在2017年發生。除此之外,我不想對時間點做任何推測。

準備轉變:最後,COBRA有什麼要對中國的觀眾們說的?或者有什麼重要的指導?

COBRA:盡你的一切所能完成你為之而生的使命。

準備轉變:感謝你。

COBRA:不客氣,光的勝利!


內容來源/翻譯:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNjQ1MjIxOA==&mid=2247486660&idx=1&sn=414d67d89ba7d18b43e41ef6f5f8206f&chksm=e8717b51df06f24771fbf1bb50e658da8b338c7b1f19e9c7a7e58747e6469316f389964fadde&mpshare=1&scene=1&srcid=0111vFYTGfWP8dLfaIjvKoTT#rd

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版