Wednesday, March 29, 2017

【Michael Salla】 總統秘密備忘錄將解密抗衰老與自由能源技術

Secret Presidential Memorandum issued to Declassify Anti-aging & Free Energy Technologies
Michael Salla - 2017.03.21

 


據秘密太空計劃(SSP)舉報人科里•古德(Corey Goode)說,唐納德•川普(特朗普)總統在1月20日就職典禮後不久就簽署了一份高度機密的備忘錄,要求發布關於抗衰老和健康以及自由能源技術方面的保密專利。最高機密備忘錄被發送到國防部和情報界,由於其保密層級,主流媒體報導將無法訪問。

古德的訊息來自空軍秘密太空計劃的高級官員,也就是由美國空軍、國家偵查局、國家安全局、國防情報局組成的被稱為:軍事工業複合體秘密太空計劃(MIC-SSP)。這位被他稱為”西格蒙德”的官員正在調查古德的證詞,並與他進行”訊息交換”(見第一部分)。

3月16日,古德向我介紹了他與西格蒙德或(和)他的下屬正在進行的會議。古德提供的訊息原計劃準備在”殘局3″中發布,作為流行的殘局2文章和視頻的續集。由於急需釋放這些訊息,所以現在已經轉交給我了。

在他與西格蒙德(或他的下屬)1月下旬的一次”會議”中,古德聽說川普簽發總統備忘錄將5000多個專利中的1000多項解密。這1000多項專利中大部分與抗衰老和健康科技有關,還有一些涉及材料科學和生物化學,以及一部分自由能源的發明。

許多秘密太空計劃廣泛應用這些技術,但這些專利技術在國家安全命令下受到壓制。美國專利商標局頒布的”聯邦法規”,規定當專利如果被以國家安全為由列入機密時,會對一般公眾隱瞞:

無論是透過發布申請還是透過授予專利、發明或公開發明人,如果有關政府機構負責人判定其為損害國家安全,專利專員必須向美國專利商標局(USPTO)發出保密令,並在國家利益要求的期限內拒絕授予其專利。只要保密令生效,專利申請就不會發出。同樣保密令適用於國際申請,只要保密令生效,申請將不會轉發給國際局。

當國防部或情報界成員認為專利對國家安全構成威脅時,專利專員將發出保密令,防止專利被公開發布。

目前,根據美國專利商標局(USPTO)的數據,已被列為機密的專利數量約為5700份,符合西格蒙德給古德的訊息。



來源:https://fas.org/sgp/othergov/invention/stats.html


如上述表格所示,每年解密的保密專利平均數量為0.5%份。

古德得知,五角大樓和情報機構告訴川普需要10年才能釋放,但川普告訴他們要在兩到三年內完成。

在他的就職演說中,可以看到川普採取大膽措施盡快解密保密專利的一些線索。在演講的最後,川普說出了一句話,其中包含了對美國及其公民未來最先進的願景,這正與古德解密備忘錄的說法相符合,川普說:

我們站在新千年誕生之際,準備解開太空的奧秘,利用未來的能源、工業和科技將地球從疾病的痛苦中解放出來。

如果川普在未來兩到三年內成功將其中的1000多項專利解密,將佔總數的20%。與往年相比,這個年均增長率高達2000%。

川普給國防部和情報部門秘密備忘錄的最終目的是讓現任專利局長德魯•希斯菲爾德解除他的前任對那1000個專利上的保密令標籤。

此外,追踪2017年美國專利商標局取消”保密令”的紀錄,將是證明川普確實發出這樣的備忘錄的一種方式。

據古德稱,大部分被下令解密處理的保密專利涉及抗衰老和健康技術。尤其,他提到在保密項目中非常先進的端粒技術,可以繁殖不會衰老和產生疾病的健康細胞。

這與退休航空航天工程師威廉•湯普金斯的說法相一致,湯普金斯在2016年初表示,海軍官員告訴他,抗衰老技術將在兩年內公佈。



1967年至1971年,湯普金斯在原企業擔任TRW(美國軍工企業)系統工程師期間參與了抗衰老技術的發展。隨後秘密太空計劃應用了這些技術,常常把他們用於參加”20年返回”計劃的人員,古德和其他舉報人都聲稱他們受此影響。

TRW開發的這些專利技術有可能是川普備忘錄中被標記為解密的1000項專利的一部分。另外,湯普金斯確認了斯克里普斯研究所的聖地亞哥總部正大量參與抗衰老技術的研究,它將是這些釋放給公眾的保密技術的主要參與者。

最近公開確認了控制衰老過程的基因遺傳學家對古德和湯普金斯關於保密的抗衰老技術的證詞提供了有力的支持。這些令人震驚的實驗結果已發表在同行評審的科學期刊上,遺傳學家已經證明,他們在扭轉衰老的過程中取得了不同程度的成功。

年齡逆轉研究中領先的遺傳學家是大衛•辛克萊爾博士,他在2014年11月的一次訪談中討論了他在小白鼠身上進行遺傳實驗的初步結果:

我們已經發現了基因如何控制身體對抗衰老,這些基因,如果你正確地使用它們,它們可以有非常強大的影響力,甚至可以逆轉衰老,至少在小鼠身是這樣…我們餵給它們一個叫做NMN的微型顆粒,短短一周的肌肉治療中,完全逆轉了老化。現在我們正在尋找逆轉老化的各個方面,如果可能的話。

解密抗衰老專利將徹底改變醫療健康產業,因為在了解和逆轉衰老的過程方面已取得了重大進展。

川普的秘密備忘錄帶來革命性變化的另一個行業是能源部門。解密自由能源的發明將徹底改變汽車和航空工業,並使諸如SpaceX等私營企業更容易開發出更高效和先進的太空推進技術。

最重要的是,釋放自由能源的發明將有效地終結石油工業的力量和影響力。一個令人驚訝的同步性案例:石油遊說團最大的支持者之一,大衛•洛克菲勒於3月20日逝世,享年101歲。洛克菲勒以堅定維護保密現狀而聞名。

川普備忘錄要求五角大樓和情報部門解密保密專利,對即將迎來的革命性變化的重要性不能低估。反對這種變化只會助長謠言,比如川普將不被允許繼續領導總統辦公室,儘管有2016年的選舉結果之類。

根據古德從西格蒙德收到的訊息,川普將在總統就職典禮之前或期間被暗殺。然而,五角大樓威脅說,如果川普遇刺,他們將發動一場公開的軍事政變。

中情局、國安局和國土安全部(DHS)特別警告說,他們將被美國的軍事人員包圍,上述三個部門的領導人最終將被逮捕以方便暗殺。

古德估計,這些民用情報機構的大約80%人員受到陰謀集團(深度隱藏)控制,而約50%的聯邦調查局人員處於”白帽子”控制之下。他被告知,這些機構拒絕給予雷根總統(見第一部分)關於MIC-SSP以及他們所知道少數外星人團體同樣的簡報。

即將解密的一千多項保密專利顯然將有助於川普成功振興美國的製造業,並提供數百萬個就業機會。看來這些專利的釋放時間恰逢將要披露的南極洲發現,據報導,在那裡也發現了一些先進技術,而且也會對一些主要行業產生革命性的影響。



SOURCE:
http://exopolitics.org/secret-presidential-memo-anti-aging-free-energy/
http://mp.weixin.qq.com/s/KU4Ma0htsODUHFEvDdlYaQ

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版