Friday, April 14, 2017

【本傑明·富爾福德】 2017年4月12日 新聞快訊

 以下是許多人士向我傳達的信息,基於不便的理由,他們都希望保持匿名
本傑明·富爾福德 2017年4月12日 新聞快訊


日本軍警發出警告說,警惕本月13日東京可能會發生大規模恐怖襲擊事件,而可疑的是,日本王族將會不在東京。據悉,當天也是撒旦崇拜者有着神秘意義的一天,是猶太人慶祝毒害埃及人、細菌戰和殺嬰等的邪惡節日。

諾斯替光明會向惡魔黨發出了警告:如果你膽敢攻擊東京,那麼,耶路撒冷和羅馬將會說拜拜。

我看了你的影片:《洛克菲勒死後出現權力真空 美日面臨爆發內戰邊鋒》https://youtu.be/l8nnSP4RijI,我想表達一些意見:


在影片中,你說你相信「羅斯柴爾德只是想保持中立」。我可以告訴你,那些所有手握絕對權勢的人如英女王、羅斯柴爾德、布什家族、克林頓家族、洛克菲勒、教皇和隱藏的耶穌會等,都是同一個大家族血統。他們都是爺父子孫、兄弟姐妹、叔伯侄堂、舅姨甥表、姑嬸嫂婿,是閉門一家親。我認識他們當中的一些人士,所以不要讓被愚弄!

他們就像希臘傳說中的美杜莎(Medusa)一樣,一個單一但有着複雜的腦袋瓜,頭上還附有許多噁心小蛇的女妖怪。要知道,主要人物是不會出現公眾前的,金字塔的頂端被稱為黑貴族、古埃及托勒密王朝統治者或土星兄弟會等,「真正的瑣羅斯特立安(Zoroastrian)13血系家族光明會」。

以下列出完全隸屬耶穌圈子(耶穌會士)控制的罪惡家族、高灰十國委員會(High Grey Council Of Ten)、黑白教皇等,以及你經常談論的一切,包括全球的皇族王國。這些就是構成複雜腦袋瓜/蛇頭的大家族。自稱為「路西法.得米-神(Luciferian Demi-Gods)」,是統治他們自己所謂的G.O.D. (Gold-Oil-Drugs/黃金-石油-毒品):

House of Borja(博雅家族)
House of Breakspeare(勃列斯皮爾家族)
House of Somaglia(索馬利亞家族)
House of Orsini (Orso)(奧爾西尼家族)
House of Conti(康蒂家族)
House of Chigi(奇吉家族)
House of Colonna(科隆納家族)
House of Farnese(法爾內斯家族)
House of Medici(美第奇家族)
House of Gaetani(加埃塔尼家族)
House of Pamphili(帕米菲利家族)
House of Este(埃斯特家族)
House of Aldobrandini(阿爾多布蘭迪尼家族)

相信你也注意到,羅斯柴爾德並沒有出現在13血系家族中(還沒輪到他),當然,還有其他強大的惡魔家族如Maximus家族、Pallavicini/Maria Camila Pallavicini比英女王二世更強大)家族,是的,英女王是從屬於這個人的。最強大的族裔是「灰教皇(The Grey Pope)」,他的名字是Pepe Orsini,他乖乖的住在意大利某處,最有可能是坐鎮在威尼斯和梵蒂岡,遙控着現在的黑白教皇。灰教皇總是神秘又神秘!

你有沒有註意到羅氏大衛與奧林匹亞.阿爾多布蘭迪尼(Olimpia Aldobrandini)公主結婚?因為他們都是一個大家族,而且總是把他們的姓氏改來改去,以隱藏自己真正的身份,並引起避免公眾的疑心。現在他們很多都生活在亞洲,主要是中國、印度、日本、新加坡、印尼和菲律賓。噢,你猜到了,在亞洲建立新的NWO?是的,這就是為什麼他們把所有美國製造業基礎設施,慢慢地轉移到亞洲和中國。

簡而言之,黑教皇是這個世界的統領,而西班牙波旁(Bourbon)則是世界的君主(不是英女王),他通過耶穌會控制梵蒂岡,西班牙波爾吉亞/博雅創造了耶穌會士,他也被稱為耶路撒冷之王(這是關於猶太復國主義者-以色列可薩暴徒的真身),以及,灰教皇就是「指定的」統治者!
如果你想知道為什麼是意大利人而不是西班牙人統治梵蒂岡?因為他們總是在幕後主持一切。

我們必須放下彼此仇恨,並開始揪出那些血系和他們的高級嘍囉,如300委員會、必得堡集團和三邊委員會等,它們不僅反人類,而且是地球上一切生命的真正敵人!如果我們真的想要打擊金字塔的權力頂部,就必須開始有效的實施一些真正的變化,我們一定得剷除這個惡魔。還有,無需太在意他們存儲的人文珍寶,要知道,它們每年死一個人,我們就死十萬,有什麼寶藏比生命更可貴呢?我們需要被他們核炸之前先發制人,是一個很簡單的邏輯,本傑明。

最後一個注意事項,美國最好的政治領袖,到目前為止,就是羅恩.保羅(Ron Paul)。他已被證明是美國的理想領導者,我們應該好好的認識他。不要去支持另一個辦公室小丑保羅·瑞恩(Paul Ryan)還是任何會帶來災難的軍事狂人,他們只是懂得奉命行事的變態喪屍。令人驚訝的是,軍人是如何被控制的,只會盲目遵從命令的殺人機器是如何訓練出來的。(看看這個1分鐘的錄像):https://youtu.be/fSNyPS0fXpU


你在本週的報告中對特朗普(川普)所說的話是如此的緩解我。我很高興你現在看到真正的他.....



SOURCE:
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2017/04/many-people-died-to-obtain-the-sent-to-me-by-the-individual-below-who-for-good-reasons-wishes-to-remain-anonymous-i-like-t.html 

覺醒大勢頭 翻譯

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版