Sunday, August 20, 2017

【Corey】 全球團結冥想相關資訊

科里臉書資訊
全球團結冥想-聯合盛事!
已現場籌備.跨團隊聯合



科里臉書8月17日發布通告:第一批志願者已在雪士達山為全球冥想進行現場籌備工作。所有全面揭露團隊(除了少數幾個)仍在旅途中,都已準備好投入工作。我們非常興奮接待所有與會者,並希望大家安全旅行。對於那些無法參加,請不要忘了網絡直播的選項,可以在www.eclipseofdisclosure.com網站中找到。謝謝你,科里.古德。

       科里分享了冥想的(不為人知的)功效,甚至連尼泊爾軍方也採用超越性的冥想來緩解全球的集體壓力&停止戰爭。


科里也關注到普京和其總理梅德.韋傑夫提到了黑衣人是誰的新聞。(科里曾透露在LOC月球指揮部與藍鳥人會議中,普京在場的信息。當時普京失蹤一週,公開表示是去看了牙醫)


---------------------------------
跨團隊的全球聯合冥想
---------------------------------
在8月9日的更新中還談到了跨團隊的全球聯合冥想。
科里說:我最近與一個高層聯繫人進行了會晤。我還在德克薩斯州的國家警衛隊任職時,曾在聯邦應急管理局大規模傷亡應急課程中遇到他。自從我參與揭露宇宙節目後,他終止了和我的對話。在特朗普選舉結束後,他突然又聯繫了我。他在天黑前……直到現在與我分享了一大堆情報。

科里展示了其在聯邦應急管理局的証書


       我曾報告過,有些美國特種部隊正對滲透到政府機構和軍隊各部門的撒旦集團進行“國內監視和調查”。自選舉中期以來,這些特種部隊已經就位。
約一週前他給了我這份報告並與我再度聯繫,表示向公眾公開一些信息是很重要的。秘密報告顯示,滲透的普遍性比預想的更令人震驚。奇怪的是,這份報告也有一些目前在華盛頓很活躍的秘密大陪審團的記錄。
       報告指出,這一陰謀涉及到聯合國、歐盟、美國各州和地方(市)權力機構中的大多數有權勢的人。這些政府機構完全串通一氣,用盡一切方式與當地郵局和警察局勾結。我不得不告訴你,這是一個令人毛骨悚然的報告。
       這些軍方調查人員向上級表達了震驚和憤怒, 以及想把他們拉下馬的意願。如此系統化地犯罪,以至於他們不知道在沒有軍事政變支撐下如何反擊和擊敗這些人。這些軍方人員包括來自聯盟國家的特種部隊和可信賴的“軍事承包商”(他們已在美國各地就位)。
      一些特種部隊的調查人員被隔離在調查外,因為他們被高度懷疑參與折磨和殺害了這些低層次的“披薩門(戀童癖)”嫌疑人。這種邪教接管政府的範圍是令人震驚的,甚至那些認為自己已經看到一切的人,包括我自己都被震驚到。這些調查人員無法想象政府是如何被滲透到這種程度的。

      我最近也遇到了岡薩雷斯和卡麗。岡薩雷斯告訴我,如果美國和朝鮮開戰,這很可能是揭開“新飛機”和“武器平台”的一種方式。我被告知,如果這些未經公開的武器平台不在第一次攻擊朝鮮的時候使用,那麼就無法阻止韓國(首都)‘首爾’(原漢城)數以百萬的人口被殺害。
(注:我們被威脅,並要求停止有關ICC(星際企業集團)在南極洲的研究開發設施和太空港口的報告。)

在不久的將來,如果看到陰謀集團和聯盟國家之間更多劍拔弩張的態勢,我們不應該感到驚奇。

正如我報告過的,據地心文明的女祭司卡麗所說,安莎爾(地心族)會在8月21日日食期間與大家一起冥想。卡麗在討論冥想時甚至沒有掩飾她俏皮的微笑,這使得她擺脫了剛剛還挂在臉上的焦慮。安莎爾顯然對這種大規模的集體冥想事件很興奮。

這個大規模的集體冥想似乎對安莎爾非常重要。因為,我們許多人會通過冥想 ,給人類帶來‘和平’與‘積極的時間線’,所以與安莎爾不謀而合。她說,這次日食有可能是非常積極的,不過能量也有可能會被負面勢力所劫持,他們會在(自己的)儀式中強姦、折磨和獻祭兒童。但我想我們來召集更多人集體冥想(正面冥想)會更好。

(報告的信息,我不完全同意它所有的立場。但這份報告顯示了集體冥想 聚焦於和平和揭露,有多麼重要!!!)


科里·古德



SOURCE:
http://spherebeingalliance.com/blog/update-summary-august-9-2017.html

譯載:VS國際友人
http://www.jsufo.com/thread-1753-1-1.html

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版