Tuesday, May 1, 2018

柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第一部分

柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要
4月14日第一部分


【編者按】柯博拉2018年第一場揚升會議於4/14 - 4/15 在匈牙利的布達佩斯舉行。在會議中,柯博拉鼓勵參會者們積極將記錄的筆記與更多人分享,基於這一精神,準備轉變將參會者們的筆記整理成文,將陸續發布,供各位群友及時了解最新資訊 - "事件",揚升及新現實,並積極行動起來,聽從內心指引,找到自己的使命。

友情提示,揚升會議的官方正式完整記錄將會在柯博拉確認後才會在會議網站發布,到時候我們也會第一時間翻譯並在平台發布。



I. 匈牙利布達佩斯揚升會議議程(2018年4月14日- 4月15日)

第一天4月14日

1. 揚升計劃

- 銀河校準和銀河超級波

    新亞特蘭蒂斯和地球能量網格
    接觸天線和聯盟領域

2. 揚升協議

    銷毀主要靈魂契約
    三角合一技術移除植入物
    光體活化
    ATVOR


第二天4月15日

3. 顯化儀式

    顯化法則
    顯化/豐盛協議
    去顯化過濾法

4. 銀河愛之能量波

    女神回歸
    靈魂家族
    "事件"和新社會


II. 4月14日會議記錄第一部分

揚升會議開始前的冥想(簡略跳過)

柯博拉:這條時間線會帶來很多驚喜。這需要你們更多的直接參與,這種參與並不是之前計劃的。我們來自不同的社會環境,來自不同的社會結構和信仰體系。

自2018年4月12日星期四以來,有一整個昴宿星艦隊都聚集於布達佩斯的上空。他們正在積極地與我們合作,來創造突破。

我摯愛的靈魂伴侶,愛希斯·阿斯塔拉(Isis Astara),幾個月前去世了,現在和天使們與我們同在,在更高維度上工作。我們謹以這段視頻,將這一節獻給她及紀念她。


金色漩渦 - 愛希斯


我們將繼續,直到最後的光的勝利。這是我們與生俱來的使命。所以無論你在生活中做什麼,都要記住,每一刻都很重要。

第一層編程:到目前為止,我們都遭受了我們的第一世轉世時所接受的各種編程。我們不是起源於這個星球。我們都是從各個星系前來協助的。當我們進入隔離地球時,我們屈從了。我們的思想和能量場以某種方式被編程,現實被扭曲。

第二層的矩陣/編程:數個輪回轉世的持續創傷。我們甚至經歷過足以讓靈魂破碎的可怕事件。如果意識無法處理這一點,靈魂的一部分就會失去知覺。這是你不知道的那一部分。而這部分的你會受到密集的編程,尤其是在最後時期。

第三層編程:來自於我們的父母,尤其是母親。當我們作為一個小孩子出生時,我們從母親那裡感受到情感。

第四層編程:是來自學校。

第五層編程:是來自媒體、電視、廣播、互聯網和廣告。

第六層編程:來自包圍地球的標量技術。

我們本質上是來自六個層次。為了能夠揚升,我們必須去除編程。

揚升意味著與你的高我成為一體。揚升是人格與靈魂之間的神聖結合。除非舊的編程被刪除,否則這不會發生。

所以某些事情會來挑戰你的信仰體系。你要對自己的信仰體系負責。這將解鎖部分的編程。

我被昴宿星人賦予的使命是釋放大量的信息。

我們將經歷密集的轉化,帶領我們更接近揚升過程,從而協助地球的揚升過程。

你需要用你自己的大腦。你必須用自己的頭腦去思考,比較、感覺和辨別。如果你想在生活中做任何事情,那麼使用你自己的頭腦是最重要的事情。互聯網上有許多的胡言亂語。

自今年1月27日以來,光明勢力已經切斷了信息。他們已經停止釋放任何東西。你不會在這個星球上找到任何信息(注:指光明勢力發布的消息)。它不存在。

現在不是去等待銀河聯盟行動正在發生的消息更新。現在是為轉變做好你的準備的時候了。在轉變發生之前,是時候在靈性和人格上盡快成長,因為這是你一直在積極參與的最高目標。

"事件"將通過電視轉播。但你也會在這個過程中扮演積極的角色。

你將以不同的方式被接觸。但是想要被接觸,你需要被訓練。而訓練就發生於你的內心。你需要發現你要做什麼,而不是來問我該怎麼做。你需要進入內心去發現你自己的使命。

首要任務是找出你為什麼會出生於此世。這是有原因的。這個原因不是朝九晚五的工作,也不是擁有一座漂亮的房子和一條狗,雖然那是一種生活體驗。你還有更多。你需要找出你自己的優先順序。你需要現在就找出,不是明天,而是現在。不要浪費你的時間。在事情發生前只有有限的時間了。每一天都很重要。

關於視野。我們有五個主要的感官,每個人都可以使用。我們已被編程,我們所看到的就是全部。當你晚上看星星的時候,你可以看到幾千顆星星是如此清晰。所有的恆星都在這個黃色的圓圈中,這就是我們銀河系的一部分。有上千億個銀河系。在數千億個銀河系中,你只能看到一個小圓圈。你所看到的只是現實的一小部分。很小的一個部分。你所有的感知都是基於這個現實。

現在是時候開始擴展你的視野來包括更多的現實了。這就是你為什麼來這裡的原因之一。(柯博拉在帷幕之外的圖片)



這是我幾年前在俄羅斯飛機上意識如何擴展的。就是在那次意識擴展中奇美拉群體被發現。地球不是平的。我親眼所見。

相關:2014年2月3日訊息 『越過帷幕

銀河中央太陽是銀河系的光之源,它發出非常強大的能量。能量的其中一種形式是超光速粒子。超光速粒子是亞原子粒子,比光傳播還要快。它是可能存在的最高振動。通常物質的來源不與物質相互作用。超光速粒子不能被破壞。它們不會被有目的性地誤用。它們改變主要異常,給所有局勢帶來和諧與光。

昴宿星人給了我技術指導來建造超光速粒子艙。十四年前按照昴宿星人的指示它們被建造的。從那時起,我們一直在製造它們,每一天變得越來越強。我們正在與一些太空機構合作,通過一些項目來開發產品,能將超光速能量帶到地球上。帷幕會吸收到達地球的光和超光速粒子。


揚升計劃

你是創造的神聖計劃的一部分。揚升在整個太陽系中集體和個體地在發生。揚升過程首先是逐漸開始的,它現在開始加速,並將越來越快,直到最後的突破。

個體人生使命:你所有的個人人生任務都是揚升計劃的一部分。如果你記得你所有的前世,你會明白的。用你的天賦,用你一直在為某件事做準備的技能。事實上,在你轉世於這一生之前,你一直都在為這一生做準備。你和你的靈性導師攜手合作。你們制定了一個戰略計劃,在這一次轉世中要如何去做。這個計劃不是一成不變的。它不是固定的。這是一個動態的計劃。因為很多事情是未知的,它將如何結果或發生。這個計劃在你的內心深處某個地方仍然是活躍的。你可以用簡單的方式使用它。

第一步是對自己完全誠實。誠實對待你生活中真正想要的東西。你會跟隨你內心的聲音嗎,還是跟隨社會的?這是基本的問題。如果你一直在跟隨你內在的聲音,那你大部分的生命都在跟隨揚升計劃,當然這是更大計劃的一部分。如果你一直在遵循社會規則,那你並沒有遵循你的揚升計劃。

每一刻你都有選擇權去跟隨你自己的揚升計劃或社會的。你每時每刻都在做這樣的選擇。所以在一個時刻,你可以跟隨你自己的內在指引,而下一個你沒有。每一刻都同時是一次機會和考驗,就像電子游戲一樣。你可以選擇左或右。基於這個選擇,下一場比賽對你開放。如果你總是選擇最簡單的選擇,你將留在游戲的第一級。你甚至不知道還有更多的游戲可玩。

有些人嘗試這場游戲的其他成員。你發現有藍龍、白龍、層層陰謀,還有更多。你會開始了解這個世界是一個舞台。

局勢已經被設計,而你可以發現你自己的自由意志以及自由意志的力量。

你可以開始發現你自己的自由意志將開始改變。人類歷史不是群眾寫的。它是由一小部分人在正確的時刻做出正確選擇的決定所書寫的。

這個房間大約有幾百個人。如果你們每個人在未來的選擇中都使用你們的自由意志,僅這個團體就將改變未來的進程,而不需其他人。這個房間裡的人就能改變世界的未來,但只有當你們跟隨內心的聲音,如果你們敢於進入更深層次的游戲。這是你們個人的選擇。你們用它來做什麼取決於你們自己。我們現在在這個轉世正在經歷某種體驗。


1)銀河校準-銀河赤道-黃道圖

我們正處於一個不尋常的時期。地球上正在發生著一些事情。科學家們甚至發現了一些不尋常的事情。這不是一個安靜、什麼都沒有發生的時代。但問題是,它們正在幕後發生。你可以感覺得到事情正在發生。你可以在身體深處感覺得到。當你看大眾媒體時,看起來好像什麼都沒有發生。這是他們的工作,因為他們想給你的印象就是什麼都不會改變。

控制大眾媒體的有5個家族。他們害怕改變。他們意識到將會發生的變化,並盡可能地拖延。有些宇宙力量比任何血統都強大得多。我們稱之為銀河校準 - 這是基於事實的。這是一個已被科學証明的事實。有一個特定的周期- 過程周期。

地球軸擺動的周期,由於某些天體的校準,需要大約25,000年的周期。每隔25,000年左右的太陽至日。最後一次發生在13,000年前。那是這個星球上最後一次大規模物種滅絕。許多種類的動物都被消滅了。

我們現在正處於這個過程周期。在這個窗口裡,人類可以大有作為。在2000年,全球核戰爭的可能性是真實的,在本世紀的第一年是非常激烈的。但由於行星地表上的銀河勢力的介入,這已經被阻止了。

這個房間裡的幾千人(注:柯的意思應該是指這個房間裡的存有,既包括物質也包括非物質的)阻止了這場戰爭。在1999年那些參與冥想的人們已經阻止了戰爭。因為這樣的人,我們得以坐在這個房間裡,而不是成為灰塵。這是一方面。

而另一方面,我說的是你們同意要執行某些使命。原來的時間線是1995年。在1995年,有一群靈魂要去完成顯化的。但是那些靈魂們的80%拒絕覺醒並完成他們的使命。因為這個原因,在1995年這個"事件"的時間線已經消逝。

1996年有執政官入侵。這是一個大約20人的小團體。我沮喪地看著,就像我現在沮喪地看著光之工作者們如何地互相攻擊而不是去完成他們的使命。人們需要理智。他們在玩弄著地球的命運。


銀河系校準

我們在這個時間窗口,許多事情都是可能的。你可以在這張照片上看到,在1975年到2025年間,這是一個50年的行星轉變的窗口,它充滿了巨大的突破。同樣的時間窗口也充滿了危險,當我們航行於其中之時。

1975年,太陽開始接近赤道,在1980時近得可以測量。1998年,是轉換的高峰。然後在2016年,太陽開始撤離。在那段時間內發生許多轉變。

不要等待抵抗運動、昴宿星人、藍色鳥人。他們會盡力而為。如果沒有(注:地表)核心團體的奉獻,這將不會發生。他們是地表和太空之間的連接。需要有一個合作的願景和使命。

"抵抗運動"要求我在2012年開設一個博客(blogger)。在那時,一切都很確定轉變肯定會發生。

在1995年(注:時間線)崩潰後,下一個是2012年。2002的大規模逮捕等於2012。

他們在夏天告訴了我。他們當時談到大規模逮捕。2012開始了。沒有人談論大規模逮捕。我很擔心。

2012年德雷克 DRAC(注:地表正面抵抗團體代表)來談論這件事。所以抵抗運動告訴了我關於德雷克的事,沒有提到他的名字。他們告訴我開始開博客。

我們正在經歷這個過程。曾經發生了一些錯誤。在最後一刻,計劃取消了。抵抗運動意識到它(注:指地球的人類社會)是如此的分裂,深度被編程,所以他們不能冒這個險。風險太高了。他們發現了奇美拉團體、頂夸克炸彈以及其他。

兩個方面:

抵抗運動的任務是移除頂夸克炸彈。同時,他們需要這個星球上的核心團體是可靠的,而不是互相內鬥的,理解使命意味著什麼。他們需要核心群體了解自己的個性。當實際行動發生時,人們必須是可靠的。你必須能夠做你應該做的事情。沒有一定數量的人群保持覺知,地球的轉變是不可能發生的。


銀河超級波:

重點是銀河中央太陽。銀河中心負責更高的能量。每25000年, 26000年就像一次波,心跳。每半個周期,一個小波浪。當銀河超級波來臨時,它會啟動我們的超級太陽。

這就是為什麼有些人會說太陽會打噴嚏。太陽閃焰不是孤立的事件。這不只是太陽表現奇怪。這是太陽對銀河超級波的反應。當太陽變得活躍時,這肯定會影響到我們自己的星球。這就像是銀河中央太陽發散出的波穿過銀河系,比光速還快。

超光速粒子波,我們尚未發現的其他更亮的波。這些粒子影響著這個星球上的普通物質和生命。這不僅僅是一個物理過程。它包含很多靈性能量來活化我們,正是活化我們揚升過程的能量。

從今年1月27日起,在過去的幾個月裡,昴宿星人在這個過程裡一直非常活躍。他們一直在指示我要喚醒我的靈魂家族,也會給到個人指示,但在這一刻仍然是保密信息,但隨著形勢的發展將被揭示。昴宿星人只是銀河文明中的眾多文明之一。他們正在創造銀河生命群體。

由某個銀河中央種族,有些人稱之為守護者種族、觀察者、弱鏈接者、藍鳥人,以及許多同一意識的不同名稱,高度文明的種族,他們創造了標志來証明整個銀河系中存在著智能生命。天文學家已經發現,在銀河系黃金比例處存在著脈衝星。這些脈衝星輻射。在銀河系中傳輸編碼。每個文明都有編碼信息。當某一文明已經達到一定靈性程度,就得到了自己的(注:編碼)。靈性的成熟度沒有被衡量。

但平均來說,它是由最先進文明的群體意識狀態來衡量的。在這個團體被接觸之後,接觸人開始被分散到整個社會。我的任務之一是為這個團體的第一次接觸做準備。這就是我們在這裡的原因之一。

當銀河中央太陽的能量產生變化,我們的身體輻射等離子。等離子體是一個第三維度的環面。在這個環面的邊緣和太空之間的某個區域被稱為日光層脈衝。

布達佩斯上空有一支龐大的母艦隊伍,屬於先進的種族。母艦群的目的是引導能量進入我們的地球,引導人類的靈性覺醒,並指導波能量的最優分級。

這其中有一個非常重要的因素。他們需要行星表面上高頻能量流的導體。這意味著在地表轉世的存有們,他們可以通過這些人來調節宇宙能量。

在過去的2-3年裡,我們一直致力於如意寶珠。這是一個非常成功的項目,將繼續下去。如意寶珠網格還不足夠。它將在很大程度上穩定"事件",但這還不夠。需要有一群人把能量傳遞給他們自己的群體。當"事件"發生,其他人都害怕時,他們需要保持穩定。

我可以給你們舉個小例子。上個星期的週一,光明勢力已經開始了某些行動來清除某個等離子網格。黑暗勢力完全崩潰了。

它觸發了敘利亞衝突。作為對銀河系力量的直接反應,有一些對情勢的基本反應。

第一個反應:不要擔心。光明勢力會照顧好它的。

第二個反應:恐懼

第三個反應:我們能做什麼?我們在這裡面的角色是什麼?我們怎樣才能改變?這就是冥想團體。

所以沒有恐懼,沒有冷漠,而是聚焦的行動。聚焦的行動改變了過去的結果,也將在本週末和2018年4月16日週一改變行動過程。

只是一個小例子,不是目前進行中的最重要的一個。

目的是要創建一個團體能夠傳輸這種能量。這有很多層次和方面。

我將盡我可能多釋放多一些消息,因為這是敏感話題。

環面:

一個解釋現實結構的神聖地理結構。這基本上是高維環面的第三維度。環面是一種從超維度生命之呼吸,通過一個在低維的超通道,輻射出的生命之呼吸。你們每個人的能量場都有一個環面。我們的星球在它的能量場上也有環面。

每個生命存有都是環面。靈魂家族是一個環面。我們的星球有環面能量。就像這樣(彩虹色環面)。極點不是物理的(維度的星門,是環面的進入/出口點)。環面內的能量一直在旋轉/變化。這不是它看起來的樣子,這是地球能量場在"事件"發生前或之後的樣子。現在的地球需要療癒。

非物質層面的許多方面需要在這之前被移除。地緣政治形勢只是能量網格中發生事件的外在反射。

敘利亞不是特朗普/普京之間的升級。這是女神漩渦的戰鬥。當光明勢力開始清理,執政官網格壓制數千年的能量,敘利亞/伊拉克之間的邊界,所謂的哈蘇納薩邁拉(Hassuna Samarra)漩渦,(鏈接:http://tc.wangchao.net.cn/baike/detail_109387.html),地球上最重要的漩渦之一。

執政官正在盡其所能抑制該地區的能量。這就是為什麼美國如此專注於維持該地區的戰爭。他們正在竭盡全力。當和平在那個地區到來時就是光的巨大勝利。

    【編者按】揚升會議第一天的第一部分,包括開場內容和揚升計劃部分的筆記摘錄就到此。第二部分,揚升計劃、新亞特蘭提斯和能量網格將陸續整理推出,請各位家人持續關注。


相關閱讀:
柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第二部分
柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第三部分



SOURCE:
http://www.pfcchina.org/cobrahy/12909.html

翻譯:準備轉變翻譯組

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版