Saturday, May 5, 2018

柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第二部分

柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要
4月14日第二部分


摘要

本文是4月14日上午有關”新亞特蘭蒂斯和地球能量網格、接觸天線和聯盟領域”部分的內容整理。期待各位群友們,光之家人們,及時了解最新資訊- “事件”,揚升及新社會,並積極行動起來,聽從內心指引,找到自己的使命。


【編者按】柯博拉2018年第一場揚升會議於4/14 - 4/15 在匈牙利的布達佩斯舉行。柯博拉鼓勵揚升會議的參會者們將記錄的會議筆記與更多人分享,基於這一精神,準備轉變將參會者們的筆記整理成文,陸續推出。揚升會議4月14日的第一部分已經發布,本文是4月14日上午有關"新亞特蘭蒂斯和地球能量網格、接觸天線和聯盟領域"部分的內容整理。期待各位群友們,光之家人們,及時了解最新資訊- "事件",揚升及新社會,並積極行動起來,聽從內心指引,找到自己的使命。友情提示,揚升會議的官方正式完整記錄將會在柯博拉確認後才會在會議網站發布,到時候我們也會第一時間翻譯並在平台發布。


I. 匈牙利布達佩斯揚升會議議程(2018年4月14日- 4月15日)

第一天4月14日

1. 揚升計劃

- 銀河校準和銀河超級波

    新亞特蘭蒂斯和地球能量網格
    接觸天線和聯盟領域

2. 揚升協議

    銷毀主要靈魂契約
    三角合一技術移除植入物(triangulation)
    光體活化
    ATVOR

第二天4月15日

3. 顯化儀式

    顯化法則
    顯化/豐盛協議
    去顯化過濾法

4. 銀河愛之能量波

    女神回歸
    靈魂家族
    "事件"和新社會


II. 4月14日會議記錄第二部分

2)新亞特蘭蒂斯與地球能量網格

有一個能量的高速公路網絡穿梭於地球。地球總是這樣的網絡。這就是維持地球的生命力量。沒有能量網格,物質生命是不可能的。我們需要這個能量網格來生存。這個星球的能量網格已經經歷了各種各樣的轉變。如意寶珠項目的主要目的是療癒能量環。負責活化這個項目的是聖哲曼。他是參與新亞特蘭蒂斯項目的主要成員。

弗朗西斯·培根 - 新亞特蘭蒂斯


新亞特蘭蒂斯的3個階段:

a)位於昴宿星系中——探索意識與物質的關係,並意外發現主要異常 (注:關於主要異常的解釋可參考這篇文章:http://www.pfcchina.org/lingxing/11551.html

b)位於地球大西洋上的一個島上,在公元前9564年6月5日,11000多年被摧毀。這個島不在地中海。我去過那裡。科學証據支持這一點。

c)第三個亞特蘭蒂斯即將誕生。聖哲曼(弗朗西斯·培根)發布了消息,這將在"事件"中誕生。他知道這件事。他也一直在通過釋放能量網格的訊息幫助人類準備。十八世紀聖哲曼活躍在整個歐洲,並進行了幾件重要的事情:啟動女神秘儀。他把他的教誨傳給亞歷山大·德·凱歌里斯托(Count Alessandro di Cagliostro)。他的工作是給普通大眾釋放有關埃及的愛希斯的信息。他在1775建立了(非公開的)愛希斯(ISIS)秘儀學校。法國王后瑪麗·安東尼(Marie Antoinette)曾接受女神奧秘的點化。她的靈魂的某一部分被引向神聖幾何學。這些非常關鍵的信息沒有被公開,將幫助醞釀"事件"。還有很多重要內容都沒有公開。

在巴黎有三個共濟會分會(注:這裡的共濟會開始是為新亞特蘭蒂斯創立,後被黑暗勢力滲透劫持)。本傑明·富蘭克林就是在其中一個被引領進入共濟會分會的。他從聖哲曼那裡獲得美國獨立和美國憲法。計劃的一部分是創建美國為新亞特蘭蒂斯,但是這個計劃被黑暗勢力陰謀劫持了。原來的計劃還在那裡。美國憲法是以某種方式書寫的,可以觸發"事件"。從某種意義上說,美國的法律結構,是光明勢力計劃的一部分。黑暗勢力將予以否認。這就是為什麼美國的秘密項目在沒有任何憲法監督的情況下被創造出來的原因。這就是他們有秘密項目的原因。如果這些項目曝光並公開,游戲就結束了。聖哲曼仍在進行這個項目。聖哲曼已經讓柯博拉將消息釋放給某些人,所以某些事情會發生。


南極洲的如意寶珠將抵消黑暗網格。

黑暗網格是基於人工智能和標量技術的等離子體結構。老大哥在看著你。他們可以聽到你說的每一句話,看到你看到的一切,但不能讀懂你的想法。

這個網格的目的是監視我們的接觸人。這就是隔離地球每天被監控的方式。這就是為什麼會有即刻響應的緣由。此時此刻,我們有二、三百艘隱形昴宿星艦在這次會議上空。例如,如果其中一艘飛船變得可見/可探測,有秘密雷達也包括匈牙利的雷達將在幾秒鐘內探測到那艘飛船。第一架戰鬥機將在一兩分鐘內起飛。而這個地方將在5到6分鐘被轟炸。這就是為什麼他們(注:指昴宿星人)還沒有進入。

現在至少有500到1000名昴宿星人正在看守這個房間,與這個團體的人們接觸。有些人可能能感覺得到。他們現在正在聯繫你們。他們不會以物理形態出現。這裡有足夠的空間。雷達系統已經就位。

他們有這個標量能量場測量這個房間裡的每個人。他們可以測量你的皮膚電導率,血液脈博,就是現在。他們想知道現在正在發生什麼。

有些時候,會有很小的機會出現漏洞。人工智能其實很笨,這個網格並不完美。

它們只和編寫代碼的程序員一樣聰明。誰被編程誰就有一些盲點。他們是黑暗勢力的一部分。他們不了解光。這意味著它的弱點。打破矩陣並通過其中,昴宿星人可以登陸並將登陸。

這不是靜態的。能量是動態流動的,當你看到這裡的進化時。這是對能量網格的模擬。它實際上是一個具有神聖幾何圖型的動態流體。這就是物理學中的駐波。在物理和能量層面上都是同樣的道理。


如意寶珠計劃:

將如意寶珠放在網格上的漩渦點上。那些如意寶珠是能量的導體。對於每個如意寶珠,有一個母艦發送能量給它。每當你在地球上放置一個如意寶珠時,銀河系內的某個母艦就會被活化。這艘母艦就開始通過如意寶珠向地球能量網格傳送能量。

不僅如此,每次當一個如意寶珠被埋在地裡,那塊石頭就能錨定一個天使存有。一個巨大的天使存有,在能量網格中創造了一個漩渦。那個特殊的天使存有正開始活化那個點的女神能量。

女神能量是光明勢力傳遞到地表的最強大的工具。對能量網格的有幫助的另一個重要的事情就是集體冥想。

我們將在4月16日凌晨4點(注:布達佩斯時間)進行集體冥想。

你們是行星人口的15%。這時最適合集體冥想的時刻。敘利亞人民會感激的。許多生命將被冥想所挽救。這個冥想會以某種方式拯救許多生命。每位參與冥想的人都很重要。這個週末把這個冥想擴展到你的社交網絡。今晚把它傳播出去。這樣可以挽救生命。軍事干預今晚開始。我們的目的是將其最小化以及平衡。

有一個執政官集團控制著女神能量。當光明勢力週一開始清理這個時,敘利亞的主要執政官,我將解釋為什麼。

這個星球上有一些執政官家族,大多是意大利黑色貴族家庭,他們基本上控制了梵蒂岡、耶穌會士、馬耳他騎士、東方秘密社團。有一個不是很出名的黑暗執政官,默克(Merck)家族,控制著中世紀的同業公會,現在是製藥行業。這個家族也控制著某個公司——劍橋分析公司(Cambridge Analytica)。這個家族是唐納德·特朗普競選的幕後黑手,當然還有其他執政官的一些聯繫。

臉書(Facebook)醜聞與臉書無關。這是關於劍橋分析。劍橋分析公司把臉書拋出做替罪羊。臉書現在是替罪羊。扎克伯格正在為這情況被盤問。沒有人在調查劍橋分析。如果有人願意調查,他們會發現有趣的事情,都關聯到敘利亞。那些與劍橋分析公司相關的人也正在控制敘利亞。他們現在正在操縱唐納德·特朗普。我們冥想的目的就是為局勢帶來和平與平衡。

2017年的團結冥想非常成功,那是重要的時刻,實現了群體間的高度團結。科里·古德(Corey Goode)陣營聯繫了柯博拉的團隊。有為數眾多的人們參加,有3-4百萬人參與。這顯明了團結意識的力量,並已達到行星級的結果。你們每一個人都可以做同樣的事情。如果你跟隨你的使命,你也可以做到。

這個群體在理論上對於任何個體都足夠強大。只要從現在開始,每個人100%跟隨他的使命。這就是實踐和理論的區別。這具有無窮的潛力潛。我們並不是孤軍奮戰的。這裡不僅僅是幾百個人,我們有數以千萬計的抵抗運動成員的支持,幾十萬的昴宿星艦船的支持。我們有不同的秘密龍族團體的支持。他們是中國的龍族團體以某種方式支持。我們有很多支持。如果你遵循你的使命,你將會得到許多意想不到的支持。

下一階段的任務主要涉及非常強大的女神能量。抵抗運動在地球上有許多神聖的洞穴。阿加森網絡是另一個女神洞穴。女祭司的某些宗族是那些洞穴的守護者們。她們是地球洞穴的守護者們。她們在夏威夷給我展示了某些特殊的洞穴。像這樣的洞穴到處都是。布達佩斯有一個女神洞穴。這些洞穴在壓縮突破中有著重要的作用,因為這些洞穴在過去數千年來被用來舉行神聖的女神儀式。

在執政官入侵期間,某些洞穴變成了寶藏洞穴,不是收藏黃金,而是收藏聖物。某些極具力量的物體被隱藏在那些洞穴裡。洞穴的守護者們正在活化這些具有能量的物體。這些具有能量的物體正在散發某種能量光束。


3)接觸天線項目

接觸天線項目幾年前就已經開始了。一些人由於他們擁有的土地而被接觸。在2018年的時間線改變之後, 昴宿宿星人決定公開這個項目,作為他們解放地球的總體戰略的一部分。



現在我將簡單地陳述:

如果你是私人土地的擁有者,有土地契據,你可以決定把該土地獻給第一次接觸。這意味著你和昴宿星人之間的私人第一次接觸。非常重要的一點是你不能大聲說出你的決定,不能大聲說出你正致力於第一次接觸。

原因是:執政官會監控你的言行。執政官可以閱讀及監視你大聲說或看到的一切。他們知道你的土地已經被這個項目選中了。他們將監控土地,因而不會發生任何接觸。如果他們不知道,他們不知道該往哪裡看。

有太多的私有土地,他們不知道看哪裡。當然,他們監控所有土地資源,但不能100%地監視。只是因為他們的人工智能程序仍然無法識別所有的東西。所以他們看不到第一次接觸的跡象。這個土地必須合法地屬於你。陰謀集團不能說你違反了任何法律非法入侵。

這不是公共空間。這是私人空間。如果昴宿星艦在你的私人庭院裡降落,那是你自己的院子,它正在裝飾你的花園。如果軍方來,並想沒收不明飛行物,這是違反憲法的。當我們接近於"事件"時,他們將無能為力。它們可以發現一個登陸點,但不能覆蓋一千個登陸點。他們不能殺死其中的一千個人,因為在某個時刻,每個人都可以看到。

如果他們希望維持正常的生活,他們根本就不可能殺死任何人或壓制一切。他們想做什麼?他們試圖把這件事在大眾媒體編造故事。所以假新聞像虛假接觸會增加。突然你會看到"負面昴宿星人",還有很多關於阿斯塔指揮部的文章,不過是陰謀集團試圖抹黑第一次接觸。

昴宿星人曾救過我的性命。如果沒有昴宿星人,我就不會坐在這裡了。我更相信我的經驗。

當你接觸到他們的時候,你們中的一些人就會知道我所說的。人類大眾遵循思想控制。我們現在正處在"事件"的新時間線上。這個計劃並不完全和當初的一樣。我不能告訴你這個新計劃。還有有些信息已經改變了。大規模逮捕可能發生,也可能不會發生。接觸可能發生或可能在"事件"之前都不發生。黑暗勢力可能或可能不被送到中央太陽。而"事件"必將發生。所有這些都將結束。毫無疑問,你會知道的。我不能對新計劃發表任何意見,因為他們(注:黑暗勢力)不知道新的計劃是什麼。他們不知道會發生什麼。他們(注:黑暗勢力)做得太過火了。現在他們不得不面對後果。那麼在這個過程中將會發生什麼呢?

銀河法典的實施是銀河系中所有種族之間社會互動的法律基礎。如其中一章中所述"銀河聯盟具有不可剝奪且無條件的權利落實銀河法典並且在必要的時間點動用武裝力量征服違反銀河法典的區域"。

有一個銀河軍事力量將幫助地球的解放,並已經宣告了這個行星是一個聯盟領域。

視頻| 銀河公報: https://youtu.be/CVUIqZZ90qM

他們2018年1月27日召開了緊急會議。法令經已頒布,地球成為銀河聯盟領域。這意味著銀河法典將被實施。如果必要的話,他們將動用軍事力量。唯一的問題是,是否有人質的情況。這將保護這個星球上的生命。行星解放計劃旨在保護地表的生命,並在同時以最積極最好的方式盡快解放地球。這項計劃自2018年1月27日起實施。

這是數百萬年以來銀河系最後的角力。星球大戰系列電影不是科幻小說。它以象征的方式描繪了地球歷史。如果你分析地緣政治形勢,如果你從銀河系的角度來看問題,你就會開始了解正在發生的事情。

本傑明·富爾福德在政治領域裡有很高層的接觸。我已經跟他談過幾次了。他開始意識到他只能從星際戰爭的角度來解釋一切。地緣政治博弈的最深層次是一場星際戰爭的衝突。基本上是一場人類種族和天龍種族之間的星際戰爭的衝突,涉及神秘學中異乎尋常的科技。

第二次世界大戰涉及到很多秘法和技術。在太陽系中有很多不同種類的母艦涉及其中。在2012portal.blogspot.co.uk有一個簡短的解釋。

戰爭的最後階段並不主要是在物理層面上,它基本上發生在非物質層面,這對人類來說更容易。事實上,二戰就是這樣。二戰期間,我們沒有成千上萬的光之工作者在冥想。現在我們有幾十萬的光之工作者正在阻止第三次世界大戰。如果光之工作者突然停止冥想,我們將在3天內就會迎來第三次世界大戰。

【編者按】揚升會議第一天的第二部分,包括新亞特蘭蒂斯和地球能量網格、接觸天線和聯盟領域部分的筆記摘錄就到此。第一天的第三部分,揚升協議將陸續整理推出,請各位家人持續關注。


相關閱讀:
柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第一部分
柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第三部分



SOURCE:
http://www.pfcchina.org/cobrahy/12963.html

翻譯:準備轉變翻譯組

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版