Sunday, May 6, 2018

柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第三部分

柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要
4月14日第三部分


【編者按】柯博拉2018年第一場揚升會議於4/14 - 4/15 在匈牙利的布達佩斯舉行。柯博拉鼓勵揚升會議的參會者們將記錄的會議筆記與更多人分享,基於這一精神,準備轉變將參會者們的筆記整理成文,陸續推出。揚升會議4月14日的第一第二部分已經發布。

本文是4月14日下午有關"揚升協議"部分的內容整理。期待各位群友們,光之家人們,及時了解最新資訊- "事件",揚升及新現實,並積極行動起來,聽從內心指引,找到自己的使命。友情提示,揚升會議的官方正式完整記錄將會在柯博拉確認後才會在會議網站發布,到時候我們也會第一時間翻譯並在平台發布。



I. 匈牙利布達佩斯揚升會議議程(2018年4月14日- 4月15日)

第一天4月14日

1. 揚升計劃

- 銀河校準和銀河超級波

    新亞特蘭蒂斯和地球能量網格
    接觸天線和聯盟領域

2. 揚升協議

    銷毀原始靈魂契約
    三角合一技術移除植入物
    光體激活
    ATVOR光柱

第二天4月15日

3. 顯化儀式

    顯化法則
    顯化/豐盛協議
    去顯化過濾法

4. 銀河愛之能量波

    女神回歸
    靈魂家族
    事件和新社會


2. 揚升協議

當我們到達地球來體驗,這是一長串的決定,之後發生的一切都是那個決定的結果。我們最初來到地球的決定是通過"原始合同"來確認的。每個人都必須同意那一套規定。即使你同意轉世,你也必須同意由黑暗勢力定義的一套規定。當你做出轉世的決定,進入隔離地球時,你必須簽署一份與黑暗勢力的契約。否則,你不被允許在這裡轉世。所以現在你在這裡,你就已經簽了所有契約。你很可能已經忘記了那些契約。

現在你已經來到了選擇的時刻,一個賦權的時刻,自由意志的時刻,一個我們可以選擇保留這些契約或者取消它們的時刻。我們的自由意志就是國王。不管我們簽了什麼合同,我們都可以取消它們。但是我們要取消它們,我們需要意識到它們的存在。然後當我們意識到,我們才可以取消。那些經歷能量攻擊的人,都有一個來自過去的契約。這就是這些攻擊的切入點。如果取消原始契約,攻擊就會停止。這是發生在你生命中的事情,這是你取消舊契約的機會。


銷毀原始靈魂契約

以我之所是臨在之名

以我之神聖靈魂之名

以所有光明勢力之名

我銷毀並廢除

我過去與黑暗勢力簽下的所有協議和契約

所有這些契約

現在已經銷毀並且廢除

無論其內容

無論我之潛意識的編程

以我的自由意志

我現在宣告我是自由的

免受所有這些契約

及黑暗勢力的所有影響

我現在宣告並下令

我與光明勢力的完全意識的合作

我現在宣告並下令

我的生命被指引

完全與神聖計劃校準

我現在宣告並下令

在我生命中不斷顯化奇跡

為我和所有被牽涉到其中的每個人顯化幸福

誠心所願,一切如是


PRIMARY CONTRACTS REMOVAL

In the name of my I AM presence

In the name of my soul

In the name of all Light Forces

I cancel and nullify

All my past agreements and contracts

With the dark forces

All those contracts

Are now null and void

Regardless of their content

Regardless of my subconscious programming

With my free will

I now declare myself free

From all those contracts

And from all influences of the dark forces

I now decree and I command

Full conscious cooperation between myself and the Light forces

I now decree and I command

That my life is guided

In full alignment with the Divine plan

I decree and I command

Miracles to be manifested in my life

In a way that will manifest happiness for me and everybody involved

SO BE IT AND SO IT IS!


我們已經拿回我們自由意志的一大部分。你可以隨時重複這個過程。每次你這樣做,你將釋放你被控制的一部分,最終你將獲得自由。


三角合一技術移除植入物

在這個地表和銀河系裡,兩個植入物是社會編程的基礎。可是,這個星球上的編程比整個銀河系都要深入。我們的社會和其他任何社會相比是最受編程影響的。在其他任何地方都沒有像這樣的事情發生過。

1999年行星X的解放需要兩週時間,行星X的民眾也是被光明會控制的,但他們遠比地球上的民眾,甚至遠比我們這個會議的群體要覺醒得多。當那一時刻到來時,他們就起義了。


1)原始植入物

原始植入物位於額頭。這是一個旋轉黑洞,信念系統被強大的電磁場強迫進入這個黑洞。

原始植入物將靈魂和人格分離。植入物造成了我們與源頭、神與男人、女神和女人之間的割裂。

這是宗教之起源,宗教的創建不是為了把人和神聯繫起來,而是為了將人與神分開,為了創造對神父的需求。神父是在人與神之間交涉的人,是在扮演編程的角色。

這就是梵蒂岡如何被創建的,為了成為人類意識和神聖意識之間的中介。基督教是在公元325年由歐瑟比(Eusebius)建立的。他將不同的經文拼湊,創造了一個基督教邪教,統一編程的崇拜。這將在政治上統一羅馬帝國 — 一個獨裁政權。相同的計劃現在仍然有效,為了讓一個於耶穌會之下的"新世界秩序",耶穌會統一通過實施這個原始的植入物來編程人類的大腦。這是在社會層面的。

在個體層面,植入物將我們與源頭斷開連接。唯一消融植入物的途徑就是開始與源頭連接。如果你想開始與源頭連接,其中一個主要的關鍵點是感受你的情緒。

密集的情緒編程將你從你的本源中分離。你與高我的連接只能發生在'三摩地'(Samadhi) (注:三摩地一般指的是進入禪定後個人的神識心靈完全融入宇宙意識,感受到無法形容的平靜與極樂的境界,個人的心靈與無限的精神完美的結合在一起)的體驗之中。

個體的三摩地體驗,發生在你的昆達里尼生命力被活化之後。

昆達里尼從底輪開始直達頂輪,植入物則會產生電磁場的力量來阻礙它的場域。

強大的編程告訴你該如何表現,告訴你你能做什麼,不能做什麼。它控制著你的80%的大腦及思維過程。突破的關鍵是你的情緒。

情緒不能以同樣的方式被編程,因為情緒有一個和你的靈魂體/星門直接的連接。

如果你允許你自己去感受你的情緒,你的情緒自然會恢復這種聯繫。你的頭腦會試圖壓制這種聯繫。但是,如果你允許自己去體驗情緒,無論它們在哪裡,植入物的一部分就會溶解。

如果你允許你去體驗這種情緒達到了臨界質量時,你將有連續的昆達里尼體驗。在某個時刻,將會有一個突破,那時你的生命力量將知曉你是誰,並完全覺醒。你不會忘記的。

從那時起,你將會越來越與你的高我融合。原始植入物將開始失去其能量。你不再需要大師(古茹)了。你不必來參加這個會議。你不需要一個老師和學生的關係。你將會從你內心知曉,你將會從你的內在而了悟。你將從這個層面來完成你的使命。


2)第二個植入物

第二個植入物位於太陽神經叢(肚臍上三根手指的位置)。

這個植入物是男性與女性能量之間的分隔。我們每個人在亞特蘭蒂斯時期接受了這個植入物,由此創造了對生命的女性類型和男性類型的觀點。這種植入物造成了巨大的誤解。

這個房間裡有幾百個人:一半男人,一半女人,都有完全不同的心理世界。不同的感知,不同的編程,都是所有編程的一部分。這個編程最深層的方面是 - 分離愛和性能量。

女性被編程能感受到心的能量,但不允許感受性能量。

男性被編程來感受性能量,但不被允許感受心的能量。

當男人與女人在一起時,他們無法互聯。它們可以通過程序/矩陣連接,因為它們以不同的方式感知世界,以連接這兩個方面。對於男人來說,允許自己感受到內心,不僅僅是感受情緒,還有信任的問題。

對男人來說信任是一個很大的問題,對任何事或者任何人的信任。但他們很容易感受到性能量。

女人可以信任的原因是:她們允許能量流過她們。她們有這樣的基本信任。這是她們能夠養育孩子的唯一途徑。

男人想要了解一切事物。這就是為什麼他們如此喜歡科技。你可以控制它。

對女人來說,她們很難感受到性能量是因為植入物以及五千年的打壓。

這就是有關植入物的基本情況。


使用三角合一技術消融植入物

核心信念系統已經被植入你體內。消融該信念系統的方法是一個特定的過程——三角合一技術。三角合一意味著我們不再認同該信念系統。

例如我們最基本的編程 - "我不是神"

一面是 "我不是神", 而另一面 ——相反的信念系統 ——"我是神"。

你可以通過把你的念頭專注於兩個相反的極性來溶解植入物。

拿一張紙以三角合一技術移除第一種植入物:

用筆在一邊寫 "我是神",在另一邊寫"我不是神"

再拿一張紙:

用筆在一邊寫"性就是愛",在另一邊寫"性不是愛"。

持續練習,你會有經歷'三摩地'的體驗。


光體活化

當植入物被溶解後,在揚升進程時,你的靈魂體開始錨定於你的身體。揚升過程的後期,靈魂開始轉化人格。

另一個方面是你物質身體的轉變,因為你的細胞開始改變。當你變得更接近你的揚升時,你的身體不再需要食物。

揚升:

物質身體將在一瞬間融入。這是物質身體的死亡。這是一個可能的時間線。

物質身體的揚升是另一個可能的時間線,如果你用光充滿你的身體,你就和你的身體一起揚升。某些人已經取得了成功。大約有500人已經獲得揚升。

這個群體(指注:指揚升會議的群體)有很好的潛力。

你們現在收到的訊息是你們以前從未收到過。你們有很大的優勢。

第一個練習是將頭部的主要植入物消融。當有足夠的植入物被消融,靈魂就進入身體。

第二個的植入物消融練習允許昆達里尼能量- 一直被壓抑的你自己的能量上升。當這種能量上升並與向下流動的能量相遇時,創造了兩道同時上下流動的光柱,顯化你的揚升。

一個光體實際上是在五維或更高的維度的一個光子。你將開始打開這個門戶入口,就在現在,就在這裡。你的意識並不限於你所生活的這個時空。這就在矩陣中產生裂紋。當你開始超越,你開始超越矩陣,你就成為電影中的尼奧(Neo)(注:尼奧是電影'駭客帝國'(The Matrix) 的主人公名字,意指我們就打破離開矩陣)。

你的生命體是一個環面,從五維投射到三維意識中。每次你在身體中創造一個環面,就有了一個完整的光體。這對光體來說在未來是有可能的,取決於事情的發展。基本上,光體是一個在三維顯化的環面。它是你自己個人的飛船。

昴宿星人的宇宙飛船是一種外部光體。他們以自己的意識駕駛飛船。你需要全神貫注。投射於你的腦海裡。你的意識將創造一個超蟲洞。還有整體進化後將不需要宇宙飛船。這將發生在'事件'之後。


ATVOR 光柱

大師之道/光之路

ATVOR是銀河聯盟阿斯塔指揮部的一種光柱技術,基本上是一個從母艦投射出的五維光柱。通過你的光體/物質身體的對話進入你三維的能量場。它能電磁化地顯化完美的生活。

現在阿斯塔指揮部開始使之成為可能。我們今天不會透露這秘訣,只有在時機成熟的時候才會透露。地球的能量網格必須夠強大,這些技術就可以在我們生活中電磁化地顯化正適當的情況。

星際技術的最後階段:

將物質身體通過傳送系統(teleportation)送到母艦(其他維度)。當這項技術被完全活化時,你可以在特定的時間點進行超光速旅行。

為ATVOR做準備,以及與銀河聯盟積極合作的宣言:

我呼請純白的光柱

降臨到我身上,包裹著我。

我呼請"我之所是"的臨在。

我要求"我之所是"的臨在

進入我,與我合一。

I call upon the Pillar of Pure White Light

To descend upon me and to form around me.

I call upon the Presence of the I AM THAT I AM.

I ask the Presence of the I AM THAT I AM

To join and merge with me.

(注:根據以往的揚升會議,這個鏈接'我之所是的臨在'的冥想非常重要,柯博拉在過去是建議每天都要練習。練習時,先遵循一般的冥想放鬆步驟,然後集中注意力,聚焦自己的意念念誦三遍即可。http://www.pfcchina.org/cobrahy/3978.html

連接"我是臨在"的冥想

【編者結束語】揚升會議第一天的第三部分內容,主要討論'揚升協議'的會場記錄就到此。第四部分顯化儀式,來自會議第二天上午的內容,將陸續整理推出,敬請各位家人持續關注。


相關閱讀: 
柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第一部分
柯博拉會議︱2018布達佩斯揚升會議摘要 4月14日第二部分



SOURCE:
http://www.pfcchina.org/cobrahy/13392.html

翻譯:準備轉變翻譯組

No comments:

Post a Comment

Facebook 留言版